Статус: Офлайн
Повідом.: 4054
Повідом.: 4054
внимание!!! нужен совет!!!
мой отец, продал два года назад автомобиль по генеральной доверенности, за эти два года к нам домой не однократно являлись сотрудники мвд, но им хватало отдать копию доверенности и они уходили.
и вот в субботу почтальен принес нам домой уведомление о том, что на почте моего отца ждет заказное письмо, я сразу сказал явно по старой машине, сегодня в понедельник выяснилось, что действительно так.
Фото автомобиля, и протокол на 450 гривен, нарушение явное!!!
пришол он в ГАИ по месту жительства, гайцы сказали ищите и приводите его сюда сами.
мне было не тяжело, и я прокатился по адресам указанных в генералке, и там его не застал, так как это жилье он по продавал.
и так вопрос!!! кто должен искать моего покупателя?
и вообще как быть? точнее как бы вы поступили в этой ситуации?
вариант отзывать доверенность и погашать штраф сам готов!!!но это не выход!
мой отец, продал два года назад автомобиль по генеральной доверенности, за эти два года к нам домой не однократно являлись сотрудники мвд, но им хватало отдать копию доверенности и они уходили.
и вот в субботу почтальен принес нам домой уведомление о том, что на почте моего отца ждет заказное письмо, я сразу сказал явно по старой машине, сегодня в понедельник выяснилось, что действительно так.
Фото автомобиля, и протокол на 450 гривен, нарушение явное!!!
пришол он в ГАИ по месту жительства, гайцы сказали ищите и приводите его сюда сами.
мне было не тяжело, и я прокатился по адресам указанных в генералке, и там его не застал, так как это жилье он по продавал.
и так вопрос!!! кто должен искать моего покупателя?
и вообще как быть? точнее как бы вы поступили в этой ситуации?
вариант отзывать доверенность и погашать штраф сам готов!!!но это не выход!
если гайцы неоднократно приходили, то водила этого автомобиля еще не раз заипёт...