Внимание,новые посты ГАИ

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я уже месяца полтора постоянно торчу на сайте 5vlast.org, там всем нами любимые ролики водителей и гаишников выкладывают. Я вам хочу сказать что за это время я стал гораздо уверенне себя чувствовать с ГАИ

дедд, ты тоже таксист? :пиво:

Тока хотел это же написать :D
Есть еще конечно вариант

car.gif

Хто в курсе, шо сёдня было за событие? а то я что-то пропустил походу ... каждые 200 метров кучки гаышнегов тусили, многие от скуки на перекрёстках палками махали ... пока с Веснина на Алексеевку через Поля доехал, сбился со счёта ... скоко их было ...
?

Ребята, я уже месяца полтора постоянно торчу на сайте 5vlast.org, там всем нами любимые ролики водителей и гаишников выкладывают. Я вам хочу сказать что за это время я стал гораздо уверенне себя чувствовать с ГАИ
прикольно на форуме 8 тем, видимо за полтора месяца ты их все сам создал

грят Литвин в гораде

в Меридиан приехал побухать:D

грят Литвин в гораде
Тю, я думал их на тренировку выгнали :D ... один гайец так забавно вышел на Низких температур посреди дороги , стал посреди проезжей части и остановил весь поток ... постоял, почесал репу с пол минуты, потом развернулся и пошёл к обочине ... а шо хотел, так и не сказал и не показал ... :)

Тю, я думал их на тренировку выгнали :D ... один гайец так забавно вышел на Низких температур посреди дороги , стал посреди проезжей части и остановил весь поток ... постоял, почесал репу с пол минуты, потом развернулся и пошёл к обочине ... а шо хотел, так и не сказал и не показал ... :)

денех хотел, шо они еще могуть хотеть?

Назад
Зверху Знизу