Ребята, я уже месяца полтора постоянно торчу на сайте 5vlast.org, там всем нами любимые ролики водителей и гаишников выкладывают. Я вам хочу сказать что за это время я стал гораздо уверенне себя чувствовать с ГАИ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня свободный график и я не работаю как вы с 9.00-18.00, а езжу тогда когда мне нужно![]()

дедд, ты тоже таксист?![]()
прикольно на форуме 8 тем, видимо за полтора месяца ты их все сам создалРебята, я уже месяца полтора постоянно торчу на сайте 5vlast.org, там всем нами любимые ролики водителей и гаишников выкладывают. Я вам хочу сказать что за это время я стал гораздо уверенне себя чувствовать с ГАИ
грят Литвин в гораде

Тю, я думал их на тренировку выгналигрят Литвин в гораде
... один гайец так забавно вышел на Низких температур посреди дороги , стал посреди проезжей части и остановил весь поток ... постоял, почесал репу с пол минуты, потом развернулся и пошёл к обочине ... а шо хотел, так и не сказал и не показал ... 
Тю, я думал их на тренировку выгнали... один гайец так забавно вышел на Низких температур посреди дороги , стал посреди проезжей части и остановил весь поток ... постоял, почесал репу с пол минуты, потом развернулся и пошёл к обочине ... а шо хотел, так и не сказал и не показал ...
![]()
То, что я пишу 40 минут в день![]()
а трындиш чё свабодный график