Внимание,новые посты ГАИ

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18940
Внимание,новые посты ГАИ

сегодня стоят новые посты гаи на перекрёстке матюшенка/шевченка, они ловят нарушителей которые не останавливаются на линии светофора, а выезжают за неё.сегодня я и ещё 4 автомобиля которые выехали за полосу светофора и при сигнале зелёного света продолжили путь, были все остановлены:D гаишниками
со слов гайца: нас взьебало начяльство за этот перекрёсток, поскольку тут много нарушений , вот стоит три поста в разных направлениях и воспитывают нарушителей:)
если спускатся с веснина то на перекрёстке с шевченко (всегда тягнучка) и все вылазят за эту грёбаную линию:D есть тока одна отмазка типа неуспел на зелёный и поэтому остановился за линией светофора;)
будьте внимательны;) такса 50грн:D

Пипец, выехал за линию например на зеленый, пока впереди тягнучка - красный - остановился - по правилам должен закончить проезд, НО в нашей стране это будет проезд на красный, А если не проехал остановка на перекрестке !!!!

Пипец, выехал за линию например на зеленый, пока впереди тягнучка - красный - остановился - по правилам должен закончить проезд, НО в нашей стране это будет проезд на красный, А если не проехал остановка на перекрестке !!!!

гаец мне покала авто которое остановилось за линией, но он говорит что наказывать его не будит поскольку он неуспел на зелёный и тут всё понятно, нас он дрюкнул за тошо нам горел красный а мы повыползали за линию:)

гаец мне покала авто которое остановилось за линией, но он говорит что наказывать его не будит поскольку он неуспел на зелёный и тут всё понятно,
Тут как раз он получается успел, как я и писал выше и по ПДД он должен закончить маневр а не закончил нарушил или нарушил тот кто не дал ему закончить маневр.
ПЫ СЫ: сам конечно очень часто так останавливаюсь неуспел на зелёный и стою за линией или от воображаемого наччала закруглений перекреска..

Тут как раз он получается успел, как я и писал выше и по ПДД он должен закончить маневр а не закончил нарушил или нарушил тот кто не дал ему закончить маневр.
ПЫ СЫ: сам конечно очень часто так останавливаюсь неуспел на зелёный и стою за линией или от воображаемого наччала закруглений перекреска..

Такой маневр может закончится ударом в бочину.
Лучше остановится за СТОП линией,чем продолжать тупо лезть на красный.
СОТЯ протупил,нихуя не надо было отдавать.
Надо было просить фото-видео фиксацию нарушения и тупо говорить что стоял на СТОП линии и ниибет...

на Веснина-Шевченко две стоплинии и два светофора. Они не дублирующие. Если б у всторого не было стоплинии, то не фопрос - проезжай. Так ты должен остановться на обоих и не ехать, пока не загориться зеленой свет на каждом. Имхо - правильно что ебут там. Еще б за перестроение поебали

на Веснина-Шевченко две стоплинии и два светофора. Они не дублирующие. Если б у всторого не было стоплинии, то не фопрос - проезжай. Так ты должен остановться на обоих и не ехать, пока не загориться зеленой свет на каждом. Имхо - правильно что ебут там. Еще б за перестроение поебали

я через рост езжу, чтоб на стрелку левую не стоять. так быстрее

Немного по теме.
Вчера малость кружил по центру,мусора три раза остановили,и все три раза доебывались к тех осмотру.
Смотрели дату окончания срока...

Походу на ТО охотятся! Меня тоже останавливали пару раз вчер и сегодня. Тоже ТО!

Немного по теме.
Вчера малость кружил по центру,мусора три раза остановили,и все три раза доебывались к тех осмотру.
Смотрели дату окончания срока...

Началось. В этом году и не думают продлевать, что ли?

д'артаньян, млин... хоть бы правила почитал, перед тем, как пургу писать подобную...

16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому
числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився
затор, який змусить водія зупинитися на перехресті
, що створить
перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

вот и думай, кто кому и что обязан...

другое дело, когда за стоп-линию заезжаешь, когда "пролетать" опасно, а тормозить в пол смыла нет...
дык за такое гайцы и не ебут (с личных наблюдений и слов СОТИ в этой теме)

Назад
Зверху Знизу