Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Новая сетевуха! "Органо голд", "ORGANO GOLD". ул. Пушкинская, 61

• Автор теми Автор теми Паровоз
  • Дата створення Дата створення
))) Чегой-то вспомнилась эта тема)
Как я понял, рьяный поклонник сетевого бизнеса Серега не сумел себя реализовать)
А ведь говорили ему - не занимайся ***ней, займись делом!
Не хотел слушать, ругался, визжал, угрожал всячески различными карами! Даже побить грозился! Стучал администрации форума, как последний Павлик Морозов. Я из-за него даже в бане побывал)
И где итог? Катается на метро с грустным еблом и продолжает барыжыть аквариумными рыбками. Что, имхо, гораздо полезнее, чем кормить окружающих втридорога каким-то дерьмом.
Эх, Серега!...

*** реально ору!
Помню меня одноклассник пытался затащить в эту тему (кстати многих знакомых затащил), но я то не ***, пробил в инете что оно такое и сразу ему ответил что б он бежал оттуда *****, на что он мне сказал что я ничего не понимаю и у него есть знакомые которые уже зарабатывают по 1000$ в месяц и скоро он столько будет зарабатывать.

*** реально ору!
Помню меня одноклассник пытался затащить в эту тему (кстати многих знакомых затащил), но я то не ***, пробил в инете что оно такое и сразу ему ответил что б он бежал оттуда *****, на что он мне сказал что я ничего не понимаю и у него есть знакомые которые уже зарабатывают по 1000$ в месяц и скоро он столько будет зарабатывать.
И как, он стал зарабатывать?

Занимательная была темка. Где щас, интересно, этот ****утый?

Занимательная была темка. Где щас, интересно, этот ****утый?
Рыбками занялся :D
Это ж он? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5022463
Кстати, и сегодня был на форуме.
Надо пингануть..

Вот это круто, о нас начали говорить уже жалко что компанию так оскорбляют *********** которые не имеют фактов
Серега, как дела?
Кофе есть или чё?

Ну что, друзья! Прошло почти два года с того момента, как местный дурачок Серега покрывал ***ми всех и каждого, кто мешал ему озолотиться и стать мультимиллионером на продаже какого-то несъедобного ******)))
Вы уж простите меня за поднятие этой некротемы! Но вспомнил я о ней, прочитав о новом лохотроне B2B Jewerly.
Сколько мы здесь убеждали местного упорыша! Не занимайся ***ней, иди работай! И чем все закончилось?...
Так и современные дурачки несут свои кровные за какие-то фантики и обещания озолотиться... Эх, лохи - лохи...

Ну что, друзья! Прошло почти два года с того момента, как местный дурачок Серега покрывал ***ми всех и каждого, кто мешал ему озолотиться и стать мультимиллионером на продаже какого-то несъедобного ******)))
Вы уж простите меня за поднятие этой некротемы! Но вспомнил я о ней, прочитав о новом лохотроне B2B Jewerly.
Сколько мы здесь убеждали местного упорыша! Не занимайся ***ней, иди работай! И чем все закончилось?...
Так и современные дурачки несут свои кровные за какие-то фантики и обещания озолотиться... Эх, лохи - лохи...

так может он разбогател уже давно, живет на солнечном побережье, читает это и посмеивается

Кстати, а чем закончилось? Не следил за темой

Кстати, а чем закончилось? Не следил за темой
Да ничем!) Серега пропал с просторов форума. Наверное, дествительно разбогател и греет пузо на Сейшелах или Багамах. Но это неточно)
Но если тему совсем не читал - настоятельно рекомендую) несколько веселых минут для поднятия настроения в наше невеселое время гарантирую)

На этот раз кофейная (!).
Компания называется ОРГАНО ГОЛД ("organo gold").
Находятся на Пушкинской 61 во дворе.
Собеседований проводится сразу куча, с кучей народу соответственно. Прям как у всем известных ТIENSnaebatorGROUP :D

Продукт не бады и не косметика. Кофе! Да, именно. Сам был удивлен :)
Сетевуха чистой воды. Начинают издалека с разного рода трепа. В конце концов предлагается 3 варианта вступления от 2000 с гаком до 12000 тоже с гаком украинских денег. Вот такие дела, братцы.

Данные, которые мне удалось раздобыть:
Сайт (может открываться с разными именами разных разводил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+:

Ютуб-канал одной из дам с Пушкинской 61: https://www.youtube.com/channel/UCi3_GYLB6Y2GlM5GrtTtUcw
+:

Телефоны:
0677819464, 0959162702 Елена Калужина
0965624743 Сергей. Особые приметы: конкГетно каГтавит.

Как удачно сказано не мной: пусть Гугл знает своих "героев" :)

Харьковчане! Будьте бдительны и не отдавайте свои кровные в сомнительные "предприятия"!

Модераторов прошу не перемещать (хотя бы пока) тему в списки черных работодателей, поскольку там их и так много, может затеряться. А так об этом узнает большее количество людей, которые, уверен, будут Вам благодарны! Спасибо. С уважением.

Прекрасная продукция? а где можно сейчас заказать?

А что не так? Прекрасная продукция, сам регулярно употребляю - *** стоИт, как железный, хороший стул и исчез геморрой.

Почитав тему, а особенно последнее, эх что уж. Заверните две)

да какая она новая, мой клиент печатал у меня свой журнал, а потом этой штукой занялся и сейчас с семьей живет на Гавайских островах
так что кому лохотрон, кому аэродром

Назад
Зверху Знизу