Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ!нАдА 2 ЧУВАКА В REP;HIP-HOP группу

Хотели б вы когда нибудь в своей жизни петь(читать) в RAP или HIP-HOP группе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
надо найти людей чуваков(пора всё таки) написать минус. попробовать исполнять .хорошо исполнять.придумать еще песни.записать их в студии.пойти в клуб. дать в клубе демку. выступать в клубе. а потом пойдет-поедет если всё хорошо будет
прально;)

но, мне интересно все твки, зачем те деньги?

а запись в студии будет происходить за святой дух? или всё же за деньги? вот только цены я не знаю

а запись в студии будет происходить за святой дух? или всё же за деньги? вот только цены я не знаю
дома студию сбацай;) это элементарно, а супер качества для отправки на лейбл никто не требует;) и вообще - вылазь в аську:)

надо найти людей чуваков(пора всё таки) написать минус. попробовать исполнять .хорошо исполнять.придумать еще песни.записать их в студии.пойти в клуб. дать в клубе демку. выступать в клубе. а потом пойдет-поедет если всё хорошо будет
Эко как всё просто. Но здесь, кажется, должно фигурировать масло, много масла или смазки.

diggerok,каким же образом это элементарно? расскажи пжлста!

Белочка, дай свои демы на пробу, может замутим чё вместе, у меня есть трэки с девушками которые поют, хочу что бы читали...если уровень подойдёт замутим трэк. вот моё если чё.:

Посилання видалено

Тока что перечитал и понял что дем никаких нет, извени...просто прошлый пост был сразу не читая нихера кроме первого сабжа.

апостол, можно конечно и попробовать че нибудь в месте , я мы не против

Ты бы мне сначала показала что ты можеш...но наскока я понял у тебя показать нечего =( а так пальцем в небо эт не по мне. Я не проффи, но уже не делетант поэтому нужно что - то что близкоe к моему уровню.

даже не знаю что тебе ответить... если че,стучи в асю , там и пообщаемся на эту тему.

Реп-резюме:)
О себе
Привет всем! Я занимаюсь Break dance и Grafitti. Но я не репер реп и реперы фигня! Я металлист и слушаю только метал и рок! Например, Ария или Iron Maiden(the best). Slipknot или Systеm of a down. Я хочу найти друзей ! Я иногда бываю психом! I LoveSlipknot. Я не люблю общаться с подонками и ****ами или с полнейшими лохами)! Я реп не доганяю! Но у меня есть лучший друг и он репер! Я на этом сайте хочу найти себе друзей!
Посилання видалено

А вообще, всем для избежания недоразумений с субкультурной принадлежностью срочно пройти тестик Посилання видалено

А вообще, всем для избежания недоразумений с субкультурной принадлежностью срочно пройти тестик Посилання видалено
Тебе оч нра эмо

Подробнее: Тебе видимо очень нра этот стиль и ты начинающий эмо. Ну чтож, добро пожаловать в наши ряды.
:іржач::іржач:

примитивный тестик какой то... :)

Тест действительно слабый и бестолковый... К тому же мне сказали, что я рожден быть эмо и подарили картинку:D

я как создала эту тему сразу заметила ошибку, а исправлять я не могу - ненаю как :( та и незачем уже...

белка, а ты не знакома с лёхой из харькова? он любит ТОЛибан и пишет стихи, вот один из них:

ОТОВЕЧАю, ЭТО ФРИСТАЙЛ (для тупых, сочиняю находу)

Lonely Meat,
ОДИНОКОЕ МЯСЦО-
В маразильнике лежит оно
Как давно?
**** похоже на гавно
Чьё оно
НИкто незнает его
Умри ****,
Згари *****
Твая мать праститутка
ей на тебянаплевать!
потумучто ты трипероногаяящкроподобная ****обляТЬ
В твоих руках ***ть подснежнки
Вмоей рукете ***ть 1 ножик
Вчём трагичность
Ав чём комичность
конечность, КонцепцияРезатьТвойРотИПастельВсявПятнах твоей борьбы за жизнь и воздух СУКАААААААААА
НАЧИНАЙ БУХАТЬ и ВКИДЫЦВАТЬСЯ КАЛЁСАМИ!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ ТЫ УМРЁШ ОТ ПРОКАЗЫ КЛОУНСКОЙ ЗУБНОЙ ФЕИ КОТОРАЯ ПРИХОДИТ НОЧЬЮ К МАЛЕНЬКИМ НЕПОСМЕШНЫМ КЛОУНАМ ВЫРЫВАЕТ ИМ ГЛАЗ И МЕНЯЕТ ЕГО МЕСТАМИ С КРАСНЫМ НОСОМ, ИЗ ПОЧЕК ОНА ДЕЛАЕТ ПИРОЖКИ И КОРМИТ ИХ ИМЕЩЕ ВНУТРЕНОСТЕМИ!""""

Всё это под медленный гитарный музык как есть песня Оснь

Назад
Зверху Знизу