Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ!нАдА 2 ЧУВАКА В REP;HIP-HOP группу

Хотели б вы когда нибудь в своей жизни петь(читать) в RAP или HIP-HOP группе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
ну не лопатой гребсти, но надо не мало и пока об нет ни желания ни смысла говорить

инет -лейблы дело хорошее, да не всегда везучее . сидишь ждешь пока тебе не предложат контракт подписать какой-нибудь...
Понимаешь, одно дело делать хорошую музыку себе не в напряг, на которую есть слушатель, получать себе денюжку, но тока шоб ты там с голоду не умер. Т.е. заниматься творчеством. Хорошее (объективно) творчество должно оплачиваться, но тупо ебашить коммерцию килотоннами - это, я считаю, полная х*ня;). Надеюсь, ты хорошая девочка и это понимаешь;)

деньги нужны для записи альбома (жаль не в ближайшем будущем)ну и не только для этого...

Понимаешь, одно дело делать хорошую музыку себе не в напряг, на которую есть слушатель, получать себе денюжку, но тока шоб ты там с голоду не умер. Т.е. заниматься творчеством. Хорошее (объективно) творчество должно оплачиваться, но тупо ебашить коммерцию килотоннами - это, я считаю, полная х*ня;). Надеюсь, ты хорошая девочка и это понимаешь;)
получать хоть какую-то денюжку с своего творчества АРХИсложно...

Children of bodom где то сказали, что стали зарабатывать на своей музыке только тогда, когда стали всмирно изветсны....

нужно определисть напрпавление: коммерция и "просто так"; и целевуб аудиторию: ***** у нас предостаточно, лабай себе серегу и Тимати и горя не знай:). Подход тут нужен;)

получать хоть какую-то денюжку с своего творчества АРХИсложно...

Children of bodom где то сказали, что стали зарабатывать на своей музыке только тогда, когда стали всмирно изветсны....
В нашей стране, да. Сложно. Но можно отправить свое музло на лейбл, скажем, в Люксембург. Если музло им понравиться, это не гаражный стайл, сделанный на коленках, то тебя зарелизят и, может, приглосят с концертами. Заметь, они ВСЁ оплатят + получишь еще денюжки. А концерт - шанс раскрутиться. Тем более, физические лейблы приносят прибыль своим исполнителям.

В нашей стране действует аксиома: "Хочешь денег - развлекай *****". Может это и обидно, но так и есть:(. Надеюсь, такая тенденция со временем измениться.

Останнє редагування:
NeFor:да, даже в мультимьюзике денежку не платят за выступление! нигде её не платят наверно((( . a чтоб стать популярным нужна та самая денежка связи и удача

русский реп может понравится в Люксембурге?

NeFor:да, даже в мультимьюзике денежку не платят за выступление! нигде её не платят наверно((( . a чтоб стать популярным нужна та самая денежка связи и удача
Замкнутый круг. Призываю выбрать аудиторию. А потом думать о популярности;)

Останнє редагування:
как,как это сделать? скажи мне! как отправить что либо на лейбл в тот же Люксембург к примеру или еще куда нибудь?

сморти тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1705085&postcount=26
На заказ делается Виа Гра. Мадонна делает то, что ей хочется, а продюсеры ей способствуют сделать из музыки конфетку, просто у нас отношения исполнителей и продюсеров, как у **** с сутенёром, в Европе и Америке напротив, отношения доверительны и согласованы. А если лейбл посодействует, только лучше, там люди знают как продать твою музыку, они же лучше её раскрутят, чем ты сам, даже имея полные карманы бабла. И даже самые-самые DIY группы в конце концов после общественного признания в большинстве случаев получают предложения от лейблов.
Гонзагас:)

русский реп может понравится в Люксембурге?
Если он сделан кривыми руками во фрутах с текстами аля "что вижу то пою", то думаю даже в харькове его не заценят. Хотя, на примере того же Алана, можно сказать что пипл и не такое ****ище хавает.

Если он сделан кривыми руками во фрутах с текстами аля "что вижу то пою", то думаю даже в харькове его не заценят. Хотя, на примере того же Алана, можно сказать что пипл и не такое ****ище хавает.
даже Стёпа-монтер не оценит, да;)

надо найти людей чуваков(пора всё таки) написать минус. попробовать исполнять .хорошо исполнять.придумать еще песни.записать их в студии.пойти в клуб. дать в клубе демку. выступать в клубе. а потом пойдет-поедет если всё хорошо будет

Назад
Зверху Знизу