Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ!нАдА 2 ЧУВАКА В REP;HIP-HOP группу

Хотели б вы когда нибудь в своей жизни петь(читать) в RAP или HIP-HOP группе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
diggerok,кто спорит, сам знаешь что проспорит ;-)

diggerok,кто спорит, сам знаешь что проспорит ;-)
да ну;)
твои музыкальные вкусы меня не впечатлили, хотя, кто знает, может, ты в читке не одну собаку съела?..

Lady Sovereign это не ж не ты, верно?:) Тогда точно не проспорю:) Своетую статью Посилання видалено и скачать послушать Lady Sovereign.

hip-hop is my life, во первых это будет реп и музыканты мне не нужны для этого. да,для хип-хопа нужны музыканты,здесь ты прав.но для реального хип-хопа я ещё не готова,да и средств таких нет.
и ещё,мне на с...ть нато шо на AGE-MYZICe меня с потрохами возьмут.
P.S. будь попроще ,и к тебе люди потянутся :-)

"Амбициозная *****" © не помню кто

diggerok,ты знаешь,на первый взгляд о человеке мало что скажешь,да и первое мнение о человеке -ошибочное. и только пообщавшись с ним в живую,узнаёшь кто он на самом деле:умный,глупый,хороший,плохой и т.д. надеюсь первое мне мнение о тебе ошибочное.да в прочем ладно. вот интересно стало,какую музыку ты слушаешь ?

умный,глупый,хороший,плохой
м-м-м... это все про меня - комплименты:) ты мне льстишь;)
но для реального хип-хопа я ещё не готова,да и средств таких нет
для ТВОРЧЕСТВА никаких денег не нада, нужен талант, желание и пиво;) Только, если Вы не фанаты Фабрики Звезд.
вот интересно стало,какую музыку ты слушаешь ?
если все перечислять, пальцы сотруться о клаву;). скажем так: разную, хорошую музыку - я меломан.

для ТВОРЧЕСТВА никаких денег не нада, нужен талант, желание и пиво;) Только, если Вы не фанаты Фабрики Звезд.
если ты хочешь, что бы результаты твоего творчества слышал кто-нибудь кроме тебя и гаражного кооператива, очень даже нужны....

если все перечислять, пальцы сотруться о клаву;). скажем так: разную, хорошую музыку - я меломан.
хотел бы я посмотреть на человка, который будет утвержать, что слушает хуевую музыку....

чего я не слушаю: нойз, славу сотоне, блатняк, готику и эмо с хадко:)

да для творчества не надо денег,но для реализации некоторых задумок,планов бабло надо. вот так. з.ы. это я еще не начинала льстить...:-)

если ты хочешь, что бы результаты твоего творчества слышал кто-нибудь кроме тебя и гаражного кооператива, очень даже нужны....
Есть реальные примеры. например инет-лейблы. Полностью некоммерческие;) люди видят тебя там и предлагают контракт. Все реально, все легально.

да для творчества не надо денег,но для реализации некоторых задумок,планов бабло надо. вот так.
какие ж такие задумки, для которых нада лопатой гребсти денежку?;) или тайна?:)

инет -лейблы дело хорошее, да не всегда везучее . сидишь ждешь пока тебе не предложат контракт подписать какой-нибудь...

Назад
Зверху Знизу