Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Повідом.: 268
Gonzagas,у кого шо болит,тот о том и говорит...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это будешь говорить в школе учительнице или на приёме у врачаGonzagas,у кого шо болит,тот о том и говорит...
Элвис гордился-бы тобой, друг мой.в рок-н-ролле
это к чему?Элвис гордился-бы тобой, друг мой.
занятно........NeFor, на первый взгляд мне всё равно, что петь. одни стили мне нравятся больше,другие меньше. и нет такого,чтоб вообще не нравилось. допустим я больше расположена к хип-хопу (репу) и с радостью исполняла что-нибудь из тяжеленького (рок ,метал и т.д.) но так как для рок группы нужны музыканты(а их не так уж легко найти) я решила создать реп группу.
......допустим я больше расположена к хип-хопу (репу) и с радостью исполняла что-нибудь из тяжеленького (рок ,метал и т.д.) но так как для рок группы нужны музыканты(а их не так уж легко найти) я решила создать реп группу.
Спорим, во фристайле я тебя загонюне простим! и здесь не высказывание личного мнения, а поиск парней для ЧИТКИ (кому еще не понятно)и сильно тупо умных прошу молчать в тряпочку. о моем образовании я буду говорить с заинтересовавшиемися личностями а не с теми, кому надо здесь вставить свои 5 копеек и *****деть. (сори за нецензурную речь)
и еще орально убалажать, чтоб его Светлость согласилсяЕсть один человек но только с ним надо разговаривать вежливо если интересно могу номер оставить