Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВНИМАНИЕ!нАдА 2 ЧУВАКА В REP;HIP-HOP группу

Хотели б вы когда нибудь в своей жизни петь(читать) в RAP или HIP-HOP группе?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Gonzagas,у кого шо болит,тот о том и говорит...

>_>
Умные какие...

-=БеЛоЧкА=-, я так понял, что тебе по большому счету все-равно что петь, лишь бы реализовать свои творческие возможности. Я, конечно, не противник рэпа, хип-хопа и т.п.(даже некоторые песни мне нравятся), но читать бы не стал, а если у тебя осталось желание попробовать себя в рок-н-ролле то пиши мне в ICQ: 474-884-674 ;)

-=БеЛоЧкА=-! давай валить харкоЯн!!! а лучше мошметол! слова простые - "Naveeeeeeeeeeeeerx! Navvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeerx!
Naverx! Naverx! Naverx!NaaaaaveeeeeeeNaveeeeeerxxx!
Nnnnnnnnnnnnnavvvvvvvvveeeeerx!!!!!

а вобще демки(******) в студию!

NeFor, на первый взгляд мне всё равно, что петь. одни стили мне нравятся больше,другие меньше. и нет такого,чтоб вообще не нравилось. допустим я больше расположена к хип-хопу (репу) и с радостью исполняла что-нибудь из тяжеленького (рок ,метал и т.д.) но так как для рок группы нужны музыканты(а их не так уж легко найти) я решила создать реп группу.

демок не имеется, как в прочем и группы но это временно

хоть и есть кандидатуры, ПОИСК чуваков для читки ПРОДОЛЖАЕТСЯ

и всё таки я люблю что-нибудь тяжеленькое слушать/петь...

я буду твоим трушным рэпером:))))))))

NeFor, на первый взгляд мне всё равно, что петь. одни стили мне нравятся больше,другие меньше. и нет такого,чтоб вообще не нравилось. допустим я больше расположена к хип-хопу (репу) и с радостью исполняла что-нибудь из тяжеленького (рок ,метал и т.д.) но так как для рок группы нужны музыканты(а их не так уж легко найти) я решила создать реп группу.
занятно........

......допустим я больше расположена к хип-хопу (репу) и с радостью исполняла что-нибудь из тяжеленького (рок ,метал и т.д.) но так как для рок группы нужны музыканты(а их не так уж легко найти) я решила создать реп группу.

а типа для настоящего хип-хопа не нужны музыканты???и найти рэперов легче???ТЕБЕ НА AGE-MYZZZZZIC ТЕБЯ С ПОТРАХАМИ ВОЗЬМУТ!

не простим! и здесь не высказывание личного мнения, а поиск парней для ЧИТКИ (кому еще не понятно)и сильно тупо умных прошу молчать в тряпочку. о моем образовании я буду говорить с заинтересовавшиемися личностями а не с теми, кому надо здесь вставить свои 5 копеек и *****деть. (сори за нецензурную речь)
Спорим, во фристайле я тебя загоню:)

Есть один человек но только с ним надо разговаривать вежливо если интересно могу номер оставить

Есть один человек но только с ним надо разговаривать вежливо если интересно могу номер оставить
и еще орально убалажать, чтоб его Светлость согласился:)

Белочка, не ведись;)

Назад
Зверху Знизу