Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
такая же ***ня как с катерами которых на убой послали с тихоходным буксиром?
это что за ***ня? их послали из одного украинского порта в другой украинский через нейтральный пролив... морской трибунал трактовал все однозначно и в рамках международного права...

а главное зачем...
известно зачем, кто поднял шум и хай против 12 шагов в Мюнхене? вот и ответочка прилетела зелински... у каждого действия есть триггер... причинно-следственные связи - основа всего, происходящего в нашей вселенной... (конечно, в кокаиновых зеленых мозжечках все немного иначе)

хз что там вообще происходит сейчас и кто стреляет, а главное зачем...

ну да. Когда Порох был президентом - всё было ясно - то договорняки с ***лом , для обогащения Пороха.
А сейчас вдруг - не понятно кто и зачем стреляет, ага. Зеля ж не наживается, и ***ло не напал на Украину, просто кто то случайно стянул артиллерию, разведка наша случайно не заметила, случайно не накрыли их раньше, случайно дали отстреляться по нашим войскам , теперь *****ы скрывают истинные потери , да

Для тех, кому хочется дать в бубен ватному кролю, но через монитор это сделать не получается, можно дать пощечину его магазинчику.

Вводим в гугле "технобум харьков" и ставим отзыв.
Может меньше поноса тут станет изливать.
В ДНР тоже есть Технобум

****ько, если бы Зеля капитулировал перед ***лом, то военные не смогли бы сегодня защитить Украину.

Их бы просто не было бы сегодня на позициях.

Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь этого?

ты *****
твоя шмаркля Украину сливает

Всегда есть причина действий, и кто то, либо что то за ней стоит. Ну а нам расскажут то что нужно знать.

Давай я тебе расскажу то, что бубонная чумка ни когда не озвучит.
Зеленский обеспечил "передышку" и возможность развернуть плацдарм российским ихтамнетам, устроив развод войск.

Раньше им было труднее это делать - украинские позиции былы выгоднее.
Клоун развёл войска, ****а наслала сюда ихтамнетов, о чём минобороны взяло на себя ответственность сообщить всем недавно помимо СМИ, которые этот факт пытались проигнорировать.

Ожидаемый эффект - ****а развернула артиллерию и начала то, зачем туда пришла - атаковать наши войска.

Ты шо, ****улся?

Я не ******. Я гонял колорадов и ***********ов на этом форуме ещё тогда, когда ты сидел в автоветке и обсуждал где лучше ремонтировать коробку от Ланоса.

ахахахах
а ты ****ун еще тот
давай теперь так, покажи что я там про ланос писал в автоветке, иначе ты ватный ***** ***ло

разведка наша случайно не заметила, случайно не накрыли их раньше,
Чувак, разветка всё прекрасно заметила, включая - что за подразделения и кто командир.
А вот не накрыла их раньше... очень интересный вопрос - ведь это же противоречило бы концепции "просто перестать стрелять", неправда ли?

Я лично уже неделю спрашиваю у местных зелеёбов - зачем ****а завезла туда артиллерию. Ответ нашелся сам собой.

хз что там вообще происходит сейчас и кто стреляет, а главное зачем...

та случайно подтянули к фронту артиллерию и 3 часа из нее ебашили по украинских позициях...никто в этом не виноват, сейчас Бубочка позвонит ***лу и все порешает

Для тех, кому хочется дать в бубен ватному кролю, но через монитор это сделать не получается, можно дать пощечину его магазинчику.

Вводим в гугле "технобум харьков" и ставим отзыв.
Может меньше поноса тут станет изливать.

Все, готовься. Зря ты это написал. Очень плохая дорожная и криминогенная обстановка в Харькове. Ходи оглядывайся.

наёмники, сепары или всрф... вариантов много. провокация какая или целенаправленно... хз....

Это ихтамнеты ВС РФ. Для тех, кто не глухой и не слепой - сообщались даже данные о подразделениях, которые туда передислоцированы, вплоть до ФИО командиров на месте и того, на какие группировки войска тут распределены.

Основная масса - артиллеристы, что, в общем-то, и видно.

Все, готовься. Зря ты это написал. Очень плохая дорожная и криминогенная обстановка в Харькове. Ходи оглядывайся.

:рл:

Я ток не понял кто из местных ****ариев конкретно - ватный король.

Назад
Зверху Знизу