Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Начались самые сильные обстрелы по всей линии за последние неск. лет. Позиции около Золотого утрачены.

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Учитывая сколько дезы за последнее время выливали наши самые честные Украинские сми, думаю точка зрения оппонентов будет многим интересна.
никогда во время военных действий версии событий не совпадали, с чего бы вдруг сегодня верить словам "оттуда"?

бубка мовчит? нет времени думать?
не молчит
Дословно: "В пятую годовщину Дебальцевской трагедии боевики и оккупанты устроили циничную провокацию.
Это не просто циничная провокация, целью которой является нажать на Дебальцевскую рану, которая никогда не заживет полностью. Это – попытка сорвать мирный процесс на Донбассе, который начал продвигаться хоть и небольшими, но неудержимими шагами.
Собираем сегодня заседание СНБО. Будем обсуждать и принимать решения о дальнейших шагах. Наш курс на завершение войны и преданность международным договоренностям остается неизменным - так же, как и наша решимость дать отпор любым проявлениям вооруженной агрессии против Украины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну вы подождите
что то тут не вяжется как то
разведение сил в Золотом было осенью 2019
потом вдруг оказывается (по информации с неполживого цензор нета) в январе 2020 у нас там возникают какие то новые позиции на километр вперед?
это как понимать?
такая же ***ня как с катерами которых на убой послали с тихоходным буксиром?

остается неизменным - так же, как и наша решимость дать отпор любым проявлениям вооруженной агрессии против Украины".
ну, теперь то я спокоен... владимвладимыча просил повлиять на ту сторону?

ты ****ько, пишешь что вот зеля молодец а вы ****ели на него

а по факту это военные под остбрелом защищают наш мир а зеля ссытся и верит ***лу

****ько, если бы Зеля капитулировал перед ***лом, то военные не смогли бы сегодня защитить Украину.

Их бы просто не было бы сегодня на позициях.

Неужели ты настолько тупой, что не понимаешь этого?

а кто тогда ты?:незнаю: где его провокации и в чём они заключаются?

потому что *****ы даже к этому обстрелу приплели Пороха. Тому ******у-призраку смешно от артобстрела.. Разве не видел смайлики улыбающиеся ?
А ты тогда кто ? Это зеля щас на войне наживается ? Специально с ***лом мутняки крутит, что б война не заканчивалась ? Ведь было достаточно просто перестать стрелять - говорил зелёный четыреждыуклонист-****окомандующий .

А где Fashington? Я хотел бы услышать его комментарии. Как идёт развод войск, национальное примирение с народом Донбасса и совместное патрулирование?

Янукович: Первые шаги Зеленского дают надежду на мир. ДОКУМЕНТ
"Первые шаги Зеленского дают надежду на мир, справедливость и установление стабильности в стране. Нужно ежедневно помнить и работать над тем, что было обещано украинскому народу. На этом пути нужны союзники, компетентные исполнители… Я буду делать все, чтобы страна не упустила эту надежду, чтобы мир и стабильность пришли на нашу землю", - написал скрывающийся в России президент-беглец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех, кому хочется дать в бубен ватному кролю, но через монитор это сделать не получается, можно дать пощечину его магазинчику.

Вводим в гугле "технобум харьков" и ставим отзыв.
Может меньше поноса тут станет изливать.

потому что *****ы даже к этому обстрелу приплели Пороха. Ему смешно от артобстрела.. Разве не видел смайлики улыбающиеся ?
А ты тогда кто ? Это зеля щас на войне наживается ? Специально с ***лом мутняки крутит, что б война не заканчивалась ? Ведь было достаточно просто перестать стрелять - говорил зелёный четыреждыуклонист-****окомандующий .
хз что там вообще происходит сейчас и кто стреляет, а главное зачем...

Назад
Зверху Знизу