Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
надо воевать , минимум.
Ты воевал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо воевать , минимум.
Я считаю, что эти предъявы недостаточно жесткими нынешнему ****о-командующему. Это если бы вы, доктор, пытались лечить любую болячку молитвами и мантрами про "бог поможет".
Так а шо нада делать? Идти в наступление?
Нужно вести активную оборону.Peter Quinn
Нужно вести активную оборону.
не ну я все ж надеюсь на то, шо зе раздуплится хоть после сегодняшнего. Переспит, так сказать, и с утра чехлы снимет.
Ты воевал?
...та да.параллельно убили 6 и ранили 10 ураинцев.
ты я вижу савсем *****.
- наносить превентивные удары. Например, точкой У. Цели для нее давно прописаны.
у меня плоскостопие, не могу по здоровью.
Это как?
Я на войне не был, конечно, но я почему-то думал, что если начинают ебашить по нашим позициям из орудий, всем надо заховаться как можно глубже.
Может я чего-то не понимаю? Может надо в этот момент идти в контратаку?
Ну или как ещё активно обороняться?
Кому ты рассказуешь?Нужно вести активную оборону.
- Ну хотя б чтобы вовремя начинать арт.дуель, и тупо знать о том, что идет обстрел от арт.рлс. А не ****еть "мы вам не верим" находясь в 300км от событий. "Верю-не верю", ****а рот..
- зеркально слать ***** обсе, не отводить до тех пор, пока не будет обосновано доказанного паритета
- минировать все *****, а не разминировать, чтобы ВОПы не ебашили в круговую, как сегодня, к примеру
- не отступать по политическим причинам.
- обеспечить техническую разведку (арт.рлс, рэб, и банально дроны, чтоб не говорить: "а теперь пойдите и посмотрите ногами", и не обстреливать своих, отошедших на пустой воп,приняв их за росиян)
- обеспечить внятную межведомственную координацию на уровне РОП, а не уровне Киева. (когда нужно ловить призывников - с этим нет проблем на уровне РОВД и райвоенкомата. Не ну есть, но в сравнении - нет)
- кардинально сократить цепочку принятия решений
- наносить превентивные удары. Например, точкой У. Цели для нее давно прописаны.
Да дохера чего, чего не сделано, или похерено. ногами идти никуда не нужно. Нужно просто (люблю эту фразу , епта) давать ****ы имеющимся железом при попытках дать ****ы нам, и привентивно наваливать при подозрении на подобное, четко выявлять.
Это что за высер порохобота?Порохоботня уже сепаров считает за своих похоже.
Еще как закосил?
я не бот
вот вам видео где есть атошник и события сегодня (отдельное внимание калибрам)
дятся на первой линии, а на расстоянии подскока.
В сути, выстрелы не то что из арты, а из миномета, ю.
ну еще по зрению косонул.
эн ка ы бэ эм шэ ы бэ
ну еще по зрению косонул.
эн ка ы бэ эм шэ ы бэ