Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На смотровой 18.07. встреча мотобратства с ГАИ области !

• Автор теми Автор теми МЧС1
  • Дата створення Дата створення
Есть первые результаты встречи на высшем уровне представителей двух клубов с руководством.
1.На выделили около 20 мото номеров, уже завтра послезавтра будут в Харькове.
Оформят без взяток и бегунков.
Выделен специальный инспектор, кому нужно,куда подойти скажут в пятницу на смотровой.
2.За отсутствие номеров на мотоцикле, если конечно не без.док или ворованный теперь на дорогах и заправках трогать не будут.
Любой случай если что то произошло можно будет позвонить по телефонам которые каждый может записать в пятницу.
Все это подтверждено соответствующим приказом с подписью и печатью.
Остальные конструктивные предложения можете написать на бумаге или сказать лично и отдать руководству.

На смех страйкболистам :іржач:

ога... он ище пугал адскай усилинай пружинай... жаль темка памирла...:(

уже завтра послезавтра будут в Харькове.

:клас: время пашло... В субботу можна уже ставить будит и номера будут...:rolleyes:

да эта я про эпичные темы на ХФ... и абещания хамяков стрилять с балкона из страйкбольных ружий и пр.

Это задача ГАИ следить за порядком, скорость, шумом - пусть ей и занимаются. Мне лично пох, на шум..Меня больше скоростной режим волнует "рейсеров и спортбайкеров", часто слишком ДТП...

Ну, конечно! Ездил бы ты на полтосе, а не на харли, тебя бы волновала еще и шумность выхлопа, кроме скоростных режимов. Меня вот раздражает звук постоянно пшикающего вестгейта на турботачках которые туда-сюда ездят по ленина.

а за пересечение двойной сплошной воозле смотровой штрафовать небудут?

*** тады и миня записывайте у каталонию
п.с. кэпки тапки эсть
И мине билетик можна? Токо мне надо немного потом.Я то щас не магу.Я щас немнога "погнутый" тута сижу.
я считаю, что их нада принудитильна и за щет дених, каторые я плачу за дороги, а так жи прочии налоги, атрпавить в Каталонию на трассу МотаЖиПи там пусть и шумят сваими пряматоками, а то нармальным людям ни на Ленина ни на Гагарина ни уснуть..
:клас:

а за пересечение двойной сплошной воозле смотровой штрафовать небудут?

де ты ее там увидел? или уже нарисовали? пару недель назад ничего не было...

это мираж

Ну, конечно! Ездил бы ты на полтосе, а не на харли, тебя бы волновала еще и шумность выхлопа, кроме скоростных режимов. Меня вот раздражает звук постоянно пшикающего вестгейта на турботачках которые туда-сюда ездят по ленина.

Как в моем любимом фильме - Управление гневом - ГУСФРАБА!!!

сами же разкормили ****нов теперь плачешь

я не плачу, меня все устраивает

а ты кто тогда ей?
я все сделал вот шестерых сам отпиздить не смог, двум точно зарядил смачно. но дело не в это а в системе и в том что наша милиция ***** не милиция )))я убедился что могу безнаказанно совершатьт преступления против людей =))) и милиция ничего делать небудет )))

то что тыт вдруг подумал что уныло, извини на форуме интонации не передать. =)))

Аналогичная встреча состоится в Киеве в субботу.

"Столичный департамент ГАИ обратил внимание на высокую аварийность среди мотоциклистов в этом сезоне.

Поэтому мотобат, журнал БАЙК и Мотохелп решили провести профилактическо-просветительскую встречу с мотолюбителями .
Она пройдет в эту субботу (19 июля) на Михайловской площади.

Оттуда колона отправится на Куреневку на территорию нового отделения МРЭО.

Там на полигоне будут присутствовать мотоинструкторы и волонтеры Красного Креста, которые проведут занятия (тренинги) для всех желающих (бесплатно). Также можно будет поупражняться в джимхане.

В процессе всего этого можно будет пообщаться с представителями столичного ГАИ и живыми мотобатовцами - задать вопросы, озвучить претензии, получить ответы.

Это отличная возможность получить информацию из первых рук и донести до ГАИ свои предложения и идеи.
Давайте воспользуемся ею.

Всем спасибо и давайте вместе участвовать в обустройстве нормальных условий для мотоциклистов."

Останнє редагування:
Кстати, давно поднимавшийся вопрос:
"Доколе в центре будут висеть знаки запрещающие проезд мото?"
Что за дискриминация!

Вот этот вопрос и задаем вечером представителям ГАИ.

Назад
Зверху Знизу