Так как же Они с Нами безобразниками разбираться будут-люстрация!!!её нет смотреть там неначто )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так как же Они с Нами безобразниками разбираться будут-люстрация!!!её нет смотреть там неначто )
Приехала проверка
Интересно, в ГАИ больше опасаются проверки или ежей? )и ежи с ними
сами же разкормили ****нов теперь плачешьделать? ачто ты сделаешь если это система, против системы не попреш.
извини, что критикую, но ты как-то уныло совсем говоришь о своей жене, ****нам, которые ни на что не способны доверяешь заступаться за неё- а ты кто тогда ей?22го января протьив моей беременной жены было совершно преступления группой отморозков из ультрас по трем статьям на 15 лет заключения, думаешь следствие что то дало? прокуратура? адвокаты? *****!.... такчто это систама, так было и так будет.
вопрос со спортсменами на спортах на улицах города и на окружной нада серьёзно решать!У кого есть вопросы можете смело задавать.
мило катосят

видать первая регистрация была? Квитанции читал? Там в пенсионный фонд 3% от стоимости мопедки.я недавно за постановку 150мопеда отдал 1300
а что тебе сделали спорцмены? они мило катосят на мапедках, иногда в кедиках, что не так?))

регистрировал мотоцикл на прошлой неделе. для меня номеров не было. для бегунка - нашлись.
толку от того что я спрошу у них почему это так было ?)
(типа : дайте этим шоб не гавкали!!!)
Каталонию на трассу МотаЖиПи там пусть и шумят сваими пряматоками, а то нармальным людям ни на Ленина ни на
(я живу на Бакулина)