Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! На смотровой 18.07. встреча мотобратства с ГАИ области !

• Автор теми Автор теми МЧС1
  • Дата створення Дата створення
Разговаривай нормально, тыкать и хамить не надо.
Приехала проверка в Харьков по поводу неоднократных жалоб мотоциклистов и ежи с ними.
Отдельно кого то собирать нет смысла, на смотровой самое удачное место.
Если есть конкретные предложения можно обратится на прямую.

а где это смотровая???
я недавно за постановку 150мопеда отдал 1300
хотелось бы спросить почему так дорого

Вот как раз почему так дорого и спрашивают все харьковчане и Украина в целом.
Вы можете в пятницу спросить об этом лично.
Смотровая находится на набережной напротив цирка недалеко от подвесного моста.

а щаз важдей минога, и ани у тильняжках.

ты шо это ссистема, не попрешь.

22го января протьив моей беременной жены было совершно преступления группой отморозков из ультрас по трем статьям на 15 лет заключения, думаешь следствие что то дало? прокуратура? адвокаты? *****!.... такчто это систама, так было и так будет.
извини, что критикую, но ты как-то уныло совсем говоришь о своей жене, ****нам, которые ни на что не способны доверяешь заступаться за неё- а ты кто тогда ей?

У кого есть вопросы можете смело задавать.
вопрос со спортсменами на спортах на улицах города и на окружной нада серьёзно решать!

а что тебе сделали спорцмены? они мило катосят на мапедках, иногда в кедиках, что не так?))

И в кэпках, чёткенько так.

а что тебе сделали спорцмены? они мило катосят на мапедках, иногда в кедиках, что не так?))

я считаю, что их нада принудитильна и за щет дених, каторые я плачу за дороги, а так жи прочии налоги, атрпавить в Каталонию на трассу МотаЖиПи там пусть и шумят сваими пряматоками, а то нармальным людям ни на Ленина ни на Гагарина ни уснуть...:rolleyes:

*** тады и миня записывайте у каталонию :іржач:
п.с. кэпки тапки эсть

регистрировал мотоцикл на прошлой неделе. для меня номеров не было. для бегунка - нашлись.
толку от того что я спрошу у них почему это так было ?)

+1 Непонятно , зачем на майдане прыгали??? Тоже приеду и задам этот же вопрос(не про майдан конечно же, а про номера)

Каталонию на трассу МотаЖиПи там пусть и шумят сваими пряматоками, а то нармальным людям ни на Ленина ни на

На пр. Ленина (я живу на Бакулина) больше шума от "рачеров" на машинах, носятся до утра на турбо-перделках и вазо-зарядах....так что это вопрос риторический....

Назад
Зверху Знизу