Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание мотоциклист !

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• IMG_5540.webp
    IMG_5540.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 112
это не наши байкеры
это их байкеры :-)
наши байкеры на байках в булошную не ездют"

(уж ен флуд ли?)

Мотоциклы это болезнь...

maksimus поздравляю с приобритением!
Что за коня взял? Фото в студию))))

И пару клипов прилиплю....
Кстати у кого есть мото видео можно меняться!!!!
У меня есть пару фильмов...

i-19.jpg

Останнє редагування:
Мотоциклы это болезнь...

maksimus поздравляю с приобритением!
Что за коня взял? Фото в студию))))

И пару клипов прилиплю....
Кстати у кого есть мото видео можно меняться!!!!
У меня есть пару фильмов...

i-19.jpg

Спасибо

Вкладення

• intruder.webp
    intruder.webp
    242.2 КБ · Перегляди: 97
А укуренные подростки на мотороллере - их тоже надо учитывать?
Вдруг врежутся в машину.

А укуренные подростки на машине, а дедушки **********и на машине, а полуслепые, полуглухие одноглазые на машине а..а...а.. Нафига бросаться в крайности по моему мы говорим о нормальных водителях отдающих себе отчет *****ов хватает с обеих сторон!

Если скутерист смог вас обогнать слева (это не протеворечит ПДД) значит с какой скоростью вы двигались, я когда еду перед тем как перестроиться влево всегда смотрю в зеркало, а вдруг там не скутерист а КАМаЗ, смысл обращения не в том что б рассказать что мы идеальны а автомобилисты плохие, просто хочеться что б все понимали что мы участники движения.

как это не протеворечит ПДД:eek: ! он же поворот включил, а скутерист обогнал, этого делять неззя

А укуренные подростки на машине, а дедушки **********и на машине, а полуслепые, полуглухие одноглазые на машине а..а...а.. Нафига бросаться в крайности по моему мы говорим о нормальных водителях отдающих себе отчет *****ов хватает с обеих сторон!

*****ов то хватает, только на машине безопаснее

не хочется грубо.... поворот зараньше включал?
Да, там правда хитрый поворот, дорога не нагруженная. Ехал поворот направо с главной, выключил поворотник и сразу включил налево, тоже поворот.

Можно вставлю свои 5 коп:-) как представитель семейства двухколесных:D
Насчет поворотов.
хорошо если вы их включаете. очень часто этого не происходит и приходится помимо того, чтобы следить за дорогой, знаками, бешенными пешеходами (которые так и норовят перейти на красный и в упор не видят двухколесных с включенным дальним светом), еще и пытаться предугадать ВАШИ действия.

Еще умиляют водители, у которых при виде двухколесных сразу начинают чесаться руки побибикать при первой же мелкой возможности (да и без нее) или припереть прямо под зад. часто такие действия еще подкпрепляются звуковым сопровождением аля " какого х..я, куда прешь....
А меня только на ржачь от этого пропирает. чесслово, смешно когда вы так беситесь.
извините - но имхо это высшая степень *****изма.
Или это зависть, что вы, стоя в глухой пробке, не можете проехать там, где можем мы.:)

иногда обгоняю пробку по свободной встречке - перед светофором вклиниваюсь в ряд. еще один повод поржать с тазоводов . отдельных персонажей это очень выводит: они подсовывают свой капот, не пускают. (как правило всякие копейки, девятки, волги. иномарки более лояльные в этом плане). я вас не понимаю. я, если и вклинился, много места не займу, это во первых, а во вторых со светофора уйду в 2 раза быстрее вас и никого не задержу.
да, я нарушаю правила таким обгоном, но поставьте себя на мое место. вы бы за рулем мото стояли бы в пробке со всеми вместе??? насколько я понимаю, в этом и есть преимущество 2к над 4к.

З.Ы. в догонку.
в последнее время при обгоне стал информировать вас сигналом, для повышения своей безопасности.
вы же опять беситесь, думаете, что я не набибикался в детстве:незнаю:

З.Ы. С тем, что ошпарков на мотороллерах, которые о ПДД знают только по наслышке, довольно много, я согласен. Они меня тоже раздражают.

Как много "приятного" тут друг-другу наговорили :( Поворотники вообще в Харькове не привыкли включать! Если при повороте ещё в 89% включают, то при перестроении хорошо если 20%!!! После Москвы, где проездил не один год, это просто бесит!
Тут говорили про проезд по междурядью, по в стречке в пробках и что это преимущество 2х колёс над 4мя. Не бывает, чтоб приобретя в одном не потерять в другом. Приимущество в пробках--потери где-то. Никто бы ни кому не мешал, если бы "х колёсные ездили как все. а не как им удобно. Ты поворачиваешь на лево, и не ждёш слева-сзаи никого, т.к. там иже нет полосы движения, или разделительная или встречка. И тут вылетает... Вы никогда не замечали, что обычно не на моцик незжают, а он в кого-нибудь вьезжает? Сужу по тому что видел на дорогах и по ТВ хроникам.
А эти ********и на скутерах это полный пи...!!! Какой гад прибумал что если движок менее 50см3 то можно ездить без прав по дорогам общественного пользования!!? Сейчас с такого обьёма стока лошадей снимают, что пацан весом 50 кг может лете больше 80 км/час! Это же труп на колёсах! На права заставлять сдавать всех поголовно!!! И ограничение по возрасту соответственно.

Звиняй за нескромный вопрос ...
это с документами?
Просто я узнавал по ценам, можно взять неплохой агрегат за 3500 но все без документов, с документами от 5000 и дальше....

С доками, харьковская регистрация чистый 100%
брал у знакомого поэтому цена нормальная :)
а так ты прав, Интрудер или Вирага 4500 и выше

Ты поворачиваешь на лево, и не ждёш слева-сзаи никого, т.к. там иже нет полосы движения, или разделительная или встречка. И тут вылетает...
поясню. не буду отчитываться за всех, но я так никогда не делаю.
я имею ввиду другое. к примеру, очень часто бывает на односторонках тошнит какой-нибудь тазик. я еду некоторое время за ним. машины обогнать не могут, места маловато, но таких как я там поместится 3 штуки). естественно, мне это надаедает, я иду на обгон (слева, как положено). и водитель ни с того ни с сего начинает парковаться с левой стороны не смотря по зеркалам и напрочь забыв о поворотах. так делать не хорошо.

Вы никогда не замечали, что обычно не на моцик незжают, а он в кого-нибудь вьезжает?
правильно, потому что машины очень часто любят разворачиваться в неположенных местах через двойную сплошную. естественно моцик влетает в машину. это очень распространненое ДТП с 2К.

А эти ********и на скутерах это полный пи...!!! Какой гад прибумал что если движок менее 50см3 то можно ездить без прав по дорогам общественного пользования!!? Сейчас с такого обьёма стока лошадей снимают, что пацан весом 50 кг может лете больше 80 км/час! Это же труп на колёсах! На права заставлять сдавать всех поголовно!!! И ограничение по возрасту соответственно.
полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу