Можно вставлю свои 5 коп

как представитель семейства двухколесных
Насчет поворотов.
хорошо если вы их включаете. очень часто этого не происходит и приходится помимо того, чтобы следить за дорогой, знаками, бешенными пешеходами (которые так и норовят перейти на красный и в упор не видят двухколесных с включенным дальним светом), еще и пытаться предугадать ВАШИ действия.
Еще умиляют водители, у которых при виде двухколесных сразу начинают чесаться руки побибикать при первой же мелкой возможности (да и без нее) или припереть прямо под зад. часто такие действия еще подкпрепляются звуковым сопровождением аля " какого х..я, куда прешь....
А меня только на ржачь от этого пропирает. чесслово, смешно когда вы так беситесь.
извините - но имхо это высшая степень *****изма.
Или это зависть, что вы, стоя в глухой пробке, не можете проехать там, где можем мы.
иногда обгоняю пробку по свободной встречке - перед светофором вклиниваюсь в ряд. еще один повод поржать с тазоводов . отдельных персонажей это очень выводит: они подсовывают свой капот, не пускают. (как правило всякие копейки, девятки, волги. иномарки более лояльные в этом плане). я вас не понимаю. я, если и вклинился, много места не займу, это во первых, а во вторых со светофора уйду в 2 раза быстрее вас и никого не задержу.
да, я нарушаю правила таким обгоном, но поставьте себя на мое место. вы бы за рулем мото стояли бы в пробке со всеми вместе??? насколько я понимаю, в этом и есть преимущество 2к над 4к.
З.Ы. в догонку.
в последнее время при обгоне стал информировать вас сигналом, для повышения своей безопасности.
вы же опять беситесь, думаете, что я не набибикался в детстве
З.Ы. С тем, что ошпарков на мотороллерах, которые о ПДД знают только по наслышке, довольно много, я согласен. Они меня тоже раздражают.