Статус: Офлайн
Повідом.: 1175
Повідом.: 1175
изменение направления, траектории либо скорости движения. Да, манёвр.
ты сам себе противоречишь.... При изменении скорости включать сигнал поворота?сигнал поворота нужно включать заблаговременно до выполнения манёвра. любого.
Что по твоему изменение траектории. Вот если я на подъем пошел, траектория изменилась? А если я постоянно зигзагом еду, у меня такая траектория, вследствие состояния дорог, то траектория всегда постоянная???
заблаговременно??? Так по нашим дорогам... только на аварийке и ездить...неужели сложно перед тем как крутнуть рулём моргнкуть лампочкой?
Раз тут уж такие любители точного чтения ПДД, (типа придирок к моему "могу" и "имею право"), то если цитируете ПДД, не выдирайте куски, теряя весь смысл...Обочина- боковая часть земляного полотна между кромкой проезжей части автодороги и бровкой
расплывчато конешно. Но в моем примере, когда байкер влез сбоку авто в ту же полосу, то ему зачтется несоблюдение интервала... Как и по дистанции, пока не догнал - поди разберись...проинтервал ытам расплывчасто. "безопасный интервал", "безопасная дсианция". Для когото и 5 метрв опасно, для когото 20см норм.
Раз выехал по однополоске обгонять/опережать ТС едущее в переди, еле уместился шоб не выехать за сплошную. И тут при этом маневре на меня смотрит два экипажа гайцов, один с лева, другой с права дороги.
Я на тот момент завершил уже все маневры и был открыт для гайцов, как тополь в поле.
Конечно был открыт, ехал 100+ по сплошной, "обогнав/опередив" (с) машины, которые едут в хвосте со скоростью 80+. Гайцу надо было выскакивать на середину дороги, что бы тебя остановить, а потом еще самому постараться не быть размазанным по асфальту теми, кого ты обогнал... А ты еще и остановишься через километр, что бы все ПДД остановки соблюсти... Или вообще не остановишься...
Останнє редагування:
))