Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно прежде всего нужно начинать с самих себя..Что говорить автомобилисту, которому ты вручаешь листовку, када на твоих глазах мимо самоубийственно проносится двуколёсный на нихрена себе скорости?
А меня все хотят сбить, как в воздушном бою)))я например езжу исходя из того что меня никто не видит не слышит и не пропустит
А меня все хотят сбить, как в воздушном бою)))
А давайте памятник погибшему мотоциклисту на клумбе в центре города....Я вообше за аренду бигборда где нибудб на клумбе в центре

В обших чертах как всегда с одной стороны-мот и просьба Нас замечать
Типа - вы водила ТАЗА, не знаете насколько вы действительно виноваты в ДТП с мотоциклистом? Позвоните в мотохелп, они развеят Ваши сомнения.
Андрей-откуда Ты черпаеш информацию по статистике?-что бы говорить о резултативности.
чисто для размышления:
Поворачивая направо - мотоциклист может быть правее (смотри в зеркало)...
Поворачивая налево - мотоциклист может быть левее (смотри в зеркало)...
и мотоциклист может быть в междурядье
ИМХО - донести это в запоминающемся виде (картинка, комикс, шо угодно) гораздо больше чем просто написать - самоубийцы выезжают, берегите тазы от вмятин...
Телефон МОТОНЕЛРА у Димона по умолчанию... Типа - вы водила ТАЗА, не знаете насколько вы действительно виноваты в ДТП с мотоциклистом? Позвоните в мотохелп, они развеят Ваши сомнения.

Если я правильно понял, то цель совсем не в этом. А просто показать, что начинается сезон, выезжают все и психи и нормальные... Типа - предупрежден-вооружен...я, конечно, очень ценю ваше стремление улучшить репутацию мотоциклистов среди населения