Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание мотоциклист 2013

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
говорить, шо это Бандидозы..наркоторговцы и беспредельщики ..И они нам не кореша

Что говорить автомобилисту, которому ты вручаешь листовку, када на твоих глазах мимо самоубийственно проносится двуколёсный на нихрена себе скорости?
вот именно прежде всего нужно начинать с самих себя..

Вообщем болтовне может не быть предела
Сам факт раздачи листовок уже обратит внимание водителей консерв на мото участников.

Парни-Макет листовок можно и самим делать и наклейки тоже.Если выразим желание делать сами-то никто против ничего Нам не скажет.Но это финансы.Так что надо предлогать и думать.Я вообше за аренду бигборда где нибудб на клумбе в центре.Но это порядка 350-400 дол+сам банер.Какие будут предложения?
По поводу что говорить-Я всегда говорю-спасибо за понимание

Андрей-откуда Ты черпаеш информацию по статистике?-что бы говорить о резултативности.Если это Твои мысли-ни в коем случае не спорю ибо у каждого свои взгляды.Цель акции-привлечь внимание к мотоциклистам.
А вот то количество Мотоциклистов которые поддерживают мероприятие вроде обо братнома говорит.Конечно Я могу ошибаться

Я не могу спорить влияет ли акция на колличество аварий с участием мото.Понятно что цель акции-снижение аварийности.Но как можно вдолбить в голову ПДД саморошенным Росси и подобным не знаю

Массовыми расстрелами, естественно

насколько оно существенно влияет на аварийность - х.з. Да и водилы не спецом мотыки давят. Но акция имеет положительный момент, типа - нам это не безразлично.
Все остальное херня, мотоциклисты редко соблюдают ПДД и это факт и часто не заметил мотоциклиста не потому, что проебланил или захотел его *****, а потому, что он пер 300+ между двумя полосками сплошной... Все остальное шо тазы шо мото...

По больше бы таких акций где мотоциклист - нормальный человек а не отморозок каким нас показывают средства массовой информации. 1 акция не чего не изменит а много? Будем надеяться да.

В обших чертах как всегда с одной стороны-мот и просьба Нас замечать

может лучше понтовым спортрайдерам пораздовать чтоб ездили в адекватных скоросных рамках и не выныривали внезапно из-под борта консерв при перестроении?

5Nfme3MF5o4

Типа - вы водила ТАЗА, не знаете насколько вы действительно виноваты в ДТП с мотоциклистом? Позвоните в мотохелп, они развеят Ваши сомнения :).

Статистика мотохелпа:

ВИНОВНОСТЬ В ДТП

На совести двухколесных 49,64%.

30947_original.webp

Андрей-откуда Ты черпаеш информацию по статистике?-что бы говорить о резултативности.

31023_original.webp

Все эти графики Я вживую видел.Надо учесть колличество мотоциклов(оно растет как на дрожжах) и думаю знать колличество-Док- Бездок(это касается спортов,ибо есть личности...)
Андрей-цель акции не показать что Мы такие белые и пушистые.Поэтому на листовках я предложил не писать просьб,а написать коротко(выше на форуме предложили)-Посмотрел в зеркало-спас мотоциклиста
Я Сам езжу далеко не по правилам и не Мне призывать соблюдать ПРАВИЛА.Мое видение Акции-ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ К МОТОЦИКЛИСТАМ

автомобилист при всём желании не сможет не сбить при перестроении вжика несущегося под 200 по московскому в междурядье.

Както не встречал я особо неадекватных водителей. Езжу по городу со скоростью потока, в основном около 70 плюсминус 10-15 км\ч. Никогда небыло чтоб ктото не заметил, пихнул или боднул. Всё дело тупо в скоросном режиме, и спортоводы будут дохнуть пока будут летать по городу на неадекватной скорости, хоть раздавай листовки хоть не раздавай.

Ну не может тазовод всё время пялится в зеркало при перестроении, он смотрит туда перед манёвром.

Ну Я в свою очередь мало видел несушихся 200 по городу да еше и по московскому.Ну разве что 250 и на выезде пятихаток.Как то Ты обобшаеш-спортоводы.Ну Ты ездиш 70 -очень даже похвально.Я езжу немного быстрей,но в городе стараюсь не гонять,вечером спать а не лупить по Гепен штрассе.И опят таки-Я говорю о привлечении ВНИМАНИя.А Ты -о неодекватных водителях.Я не из тех кто говорит на водителей-консервоводы

чисто для размышления:
Поворачивая направо - мотоциклист может быть правее (смотри в зеркало)...
Поворачивая налево - мотоциклист может быть левее (смотри в зеркало)...
и мотоциклист может быть в междурядье
ИМХО - донести это в запоминающемся виде (картинка, комикс, шо угодно) гораздо больше чем просто написать - самоубийцы выезжают, берегите тазы от вмятин...

Телефон МОТОНЕЛРА у Димона по умолчанию... Типа - вы водила ТАЗА, не знаете насколько вы действительно виноваты в ДТП с мотоциклистом? Позвоните в мотохелп, они развеят Ваши сомнения :).

есть уже такая картинка)

• Це лайк!
Реакції: nihi
ЗавГар, плюсанул, картинка что надо... Немного в фотожопе байк поправить и шлем все же нацепить мотоциклисту...

а что с байком не так?

Ребята, я, конечно, очень ценю ваше стремление улучшить репутацию мотоциклистов среди населения, в частности, автомобилистов, но, как бы, мы до сих пор плюем под себя и сорим на улицах, и, раз уж нас не отучили от этого, не думаю, что другие менее масштабные акции будут иметь успех.
да, ну и конечно, пока на дорогах будут разбиваться ***** пацики в шлепках на спорт-бездоках, это вообще бессмысленно.

Останнє редагування:
я, конечно, очень ценю ваше стремление улучшить репутацию мотоциклистов среди населения
Если я правильно понял, то цель совсем не в этом. А просто показать, что начинается сезон, выезжают все и психи и нормальные... Типа - предупрежден-вооружен...

Обращаемся к Вам водители автопрома... Кто-то из нас хочет ездить долго, кто-то быстро. Но мы не хотим вам зла, мертвый байкер ничего не возместит, а страховые сейчас платят не очень то сразу... В общем берегите ЛКП вашего авто, свои кошельки и нервы...
Мы ненавидим вас, т.к. на вас не капает дождь, вам ***** холодная погода и вы не боитесь соскальзывания заднего колеса на серпантине в крыму, вам не надо тратиться на экип и шлем не мешает обзору....

Назад
Зверху Знизу