Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! МОШЕННИКИ!

• Автор теми Автор теми filly21
  • Дата створення Дата створення
Да, нет. Дрюкнул его некто неизвестный. А Андрюкова, похоже, тоже дрюкнули недавно, а, может, и давно, вытащив паспорт где-нибудь на базаре вместе с кошельком. На самом деле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Естественно, не каждый откроет дверь, не каждый даст денег, но один из двадцати точно попадётся. Хотя посылать всех без разбора тоже не выход. Ситуации бывают разные. Наверное, единственный совет в такой ситуации просто предложить неизвестному пройти с ним в его квартиру, чтобы убедиться, что он действительно сосед...

+500 кроме паспорта реально есть 1000 и 1 способ проверить наеб или нет !

+500 кроме паспорта реально есть 1000 и 1 способ проверить наеб или нет !

Но тут, наверное, учитываются и другие факторы. Например, если вдруг мошеннику откроет дверь дядя или тётя "ясамкогохошьнаебуещёивебалодам", то, наверное, мошенник в этом случае просто попросит соли или спичек, а если "подходящий клиент", то и начнёт представление. Плюс ещё, наверное, и внушением (лёгким гипнозом) некоторым обладает...

Двери чужим не нужно открывать, а уж тем более пускать в квартиру!

А я всех своих соседей в лиццо знаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст совладельца сайта (Джонсон), комментарий - мой.

:))) отлично.

Работают по такой схеме: звонок в дверь. Открываете. Стоит парень (невысокого роста, светлые волосы) Говорит, что он ваш сосед… и что его сестра чем-то отравилась. Сестру увезла «скорая». Врачи сказали купить лекарство (даже скажет название). И вот беда….не хватает 180 гривень. Обещает оставить что угодно в залог… дает паспорт (казалось бы неплохой залог )…но при этом говорит, чтобы переписали данные, а паспорт вернули….вечером деньги занесет да и еще пол-ящика сока в благодарность. Как и следовало ожидать ни денег ни сока не принесли….
Сообщаю данные паспорта (паспорт скорее всего не его) МН465480 АНДРЮКОВ АНДРІЙ АНАТОЛЬЄВИЧ .
Будьте внимательны и осторожны!

в каком районе работают
..откуда инфа?

...точно пол-ящика сока обещали;)?

Тю...я вообще никому двери не открываю. Только по звонку на мобильник.

А показания счетчика к тебе не приходят снимать?:)

И вот беда….не хватает 180 гривень. Обещает оставить что угодно в залог… дает паспорт (казалось бы неплохой залог )…но при этом говорит, чтобы переписали данные, а паспорт вернули

Предлагаю 180 гривен давать фальшивыми и паспорт требовать оставить:)

а у меня тоже когда-то просили в подъезде,но я не дала.сказал парень жена отравилась денег на лекарства не хватает,... но я сказала ничем не могу помочь.потом думаю.мало ли может действительно не хватает я не помогла.теперь поняла тоже хотели развести.
было это на салтовке.на 602-м.

Как же уже надоели эти мудаки которые не хотят работать! Да при Сталине их бы всех к стенке давно бы поставили или в лагеря. А теперь миллионы безработных.

Я имею в виду всякого рода мошенников, карманников и прочую срань... а не тех кому не получается найти работу в данный момент...

аффтар чистый и классический ***!

Как же уже надоели эти мудаки которые не хотят работать! Да при Сталине их бы всех к стенке давно бы поставили или в лагеря. А теперь миллионы безработных.

С другой стороны, если вспомнить, что Сталин начинал свою карьеру с ограблений банков, то... Хотя нет, все равно не мелочёвкой занимался. Великий человек велик во всём...

хм.... ТС, а ты не знаешь, как выглядят соседи в твоем подъезде? я вечно отмораживаюсь, что денег нет. ИМХО не хочу давать деньги людям, которых я вижу раз-два в году. даю только на похороны. максимум 50 гривен

тс поступил,как норм. чел.--у людей горе,он помог.Таких бы людей побольше.А то все отмораживаются,а если бы правда от 180грн.зависила жизнь чеовека.Обидно,что из-за мошенников мы перестанем друг другу помогать

Тю, тс я не понял... сок везти или нет???

moment сказав(ла):
тс поступил,как норм. чел.--у людей горе,он помог.Таких бы людей побольше.А то все отмораживаются,а если бы правда от 180грн.зависила жизнь чеовека.Обидно,что из-за мошенников мы перестанем друг другу помогать

:клас:

Много лет назад, только купив квартиру, попали и мы в анекдот... Приходит дядечка и говорит: "Жена померла, дай денег". Дали копеечку. Дня через два другой дядечка : "Бабушка старенькая в подъезде умерла, дай денег". Дали копеечку. И так еще пару раз. А с соседями стали потихоньку знакомиться. И когда в очередной раз попросили на похороны соседки, с которой 5 минут назад разговаривала, поняла, что все это время поили местных алкашей. Больше меня не беспокоили. Вывод: знай соседей в лицо.

Назад
Зверху Знизу