Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! МОШЕННИКИ!

• Автор теми Автор теми filly21
  • Дата створення Дата створення

filly21

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Внимание! МОШЕННИКИ!

Работают по такой схеме: звонок в дверь. Открываете. Стоит парень (невысокого роста, светлые волосы) Говорит, что он ваш сосед… и что его сестра чем-то отравилась. Сестру увезла «скорая». Врачи сказали купить лекарство (даже скажет название). И вот беда….не хватает 180 гривень. Обещает оставить что угодно в залог… дает паспорт (казалось бы неплохой залог )…но при этом говорит, чтобы переписали данные, а паспорт вернули….вечером деньги занесет да и еще пол-ящика сока в благодарность. Как и следовало ожидать ни денег ни сока не принесли….
Сообщаю данные паспорта (паспорт скорее всего не его) МН465480 АНДРЮКОВ АНДРІЙ АНАТОЛЬЄВИЧ .
Будьте внимательны и осторожны!

гениально:клас::D
конечно это нехорошие люди,но достойны уважения за фантазию:клас:

Ничего гениального.
Это же каким надо быть лохом, чтобы повестись? Вроде не 90й год.

Внимание! МОШЕННИКИ!

Работают по такой схеме: звонок в дверь. Открываете. Стоит парень (невысокого роста, светлые волосы) Говорит, что он ваш сосед… и что его сестра чем-то отравилась. Сестру увезла «скорая». Врачи сказали купить лекарство (даже скажет название). И вот беда….не хватает 180 гривень. Обещает оставить что угодно в залог… дает паспорт (казалось бы неплохой залог )…но при этом говорит, чтобы переписали данные, а паспорт вернули….вечером деньги занесет да и еще пол-ящика сока в благодарность. Как и следовало ожидать ни денег ни сока не принесли….
Сообщаю данные паспорта (паспорт скорее всего не его) МН465480 АНДРЮКОВ АНДРІЙ АНАТОЛЬЄВИЧ .
Будьте внимательны и осторожны!

Это как надо жить у себя дома, чтобы рыл соседей не знать хотябы примерно!? Я бы *** дал типу с незнакомой физиономией вот так вот денег!

Андрюков тебя сегодня дрюкнул.

))))))))))))
"Пока живут на свете *****и..." (с) Кот Базилио

Вот люди дают. Даже не напрягаются придумывать сложные комбинации в пять ходов и с десятью актерами))) а нафига? Если можно позвонить в любую дверь и просто взять денег)))))

Я кстате ни одного своего соседа не знаю... если б ко мне так прибежали... скорее всего я бы дал... добрая душа все-таки :)

ТС, в милицию.

Зачем вообще дверь открывал?
Все незнакомые личности целуют дверь и идут в сад. А если ещё и возмущаются, то просто на %уй, ибо нех ходить по чужим квартирам.

вот еще прикол, на прошлой недели подъезжаю к Каравану, выхожу из машины. тут подъезжает зеленая десятка с номерами BI4950BC(записал на всякий случай) и 2 парня начинают быстро болтать: Твоя машина?
я говорю : да.
они: о наконец то увидели серьезного человека!
Я : и что?
они : у нас тут беда нам нужны деньги, ты можешь дать, а мы тебе потом на счет телефона сбросим!
Я: денег нет, У меня карточка!
Они: пошли в банкамат!
Я : пошли на Йух!
развернулся и пошел в магазин, потом долго стоял и думал что это было? может на фиг уехать, а то что-то с машиной сделают:) вот номерок записал.

Пездос, не зная соседей давать денег человеку, который представляется их родственниками... Это ж скока ****а в голове должно быть

Давят на жалость. Если бы что-то продавали - никто бы не открыл. А так - человек умирает. А вы бы хотели, чтобы смерть человека была на вашей совести? очень хорошо продуманный обман...по-моему.. :)

Я кстате ни одного своего соседа не знаю... если б ко мне так прибежали... скорее всего я бы дал... добрая душа все-таки :)

адрес в студию :)

гениально:клас::D
конечно это нехорошие люди,но достойны уважения за фантазию:клас:

много так не походишь, в подъездах бывают камеры наблюдения, при фотографии и заявлении многих потерпевших, можно выгрести показательно.... а, если паспорт настоящий, можно и без мелиции выгрести :)
Вообще, гражданам бы не мешало знать, что брать паспорт в залог незаконно (кстати, об этом написано на последней страничке).

Андрюков тебя сегодня дрюкнул.

Да, нет. Дрюкнул его некто неизвестный. А Андрюкова, похоже, тоже дрюкнули недавно, а, может, и давно, вытащив паспорт где-нибудь на базаре вместе с кошельком. На самом деле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Естественно, не каждый откроет дверь, не каждый даст денег, но один из двадцати точно попадётся. Хотя посылать всех без разбора тоже не выход. Ситуации бывают разные. Наверное, единственный совет в такой ситуации просто предложить неизвестному пройти с ним в его квартиру, чтобы убедиться, что он действительно сосед...

И кроме титульной страницы проверить прописку.

Назад
Зверху Знизу