Внимание! Мошенники!

Я вот только не пойму, за доверку ж покупатель платит.

Ребята! Я не пацан. Людей вижу практически насквозь. С подобного рода братией общался неоднократно, практически всегда раскрывая намерения и не давая возможности себя обмануть, но в данном случае столкнулся с высочайшего класса актерским мастерством. Мне было вложено в мозг еще в день просмотра: "мы тебе доллары за автомобиль, а ты, в качестве скидки - услуги нашего нотариуса в размере 550 грн". Причем лоханулся я, как я понимаю, самым безобидным для меня способом. Есть хорошая еврейская поговорка: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Не исключено, что и мошенники читают данную тему и совершенствуют свое мастерство.
Кто столкнулся с подобного рода мошенничеством, либо знает другие способы мошенничества - давайте делиться и предупреждать друг друга, как на дороге, моргая встречным машинам дальним светом, предупреждая об опасности.
Пы Сы. Не исключаю возможности и работы луганской шайки, но сам персонаж такого впечатления не произвел. Кстати, для справки: Среднего роста (около 170 см), в синей куртке, черной шапке - пи*орке. Упитанный широкоплечий, лицо округлое, производит впечатление трудяги - торгаша. Машина для работы нужна, срочно, сел-поехал. Кстати, еще нюанс, чем часто мошенники пользуются: Встреча, посмотреть машину - срочно, бегом. Сделка по оформлению доверенности - срочно, бегом.

Останнє редагування:
это хотя бы вы на весь мир не по стеснялись признать свою оплошность , а сколько людей после такого мошенничества просто не распространяются , что бы не выглядеть в глазах друзей и знакомых простофилей, а то что их было , есть и будет очень много подтверждается как вы правильно заметили их актерским мастерством(которое полчили после множества "тренингов") , ведь знают же где надавить , на чем сыграть ,что бы бдительность человека уснула на время сладким и очень крепким сном

Задаток надо сначала брать, а потом ехать оформлять.

Еще схема возможная развода. Звонил мне тип мурый наглый в голосе, типа покупатель о машине, сначала спрашивает о машине, какой сост, где крашено перекрашено, и говорит что поехали на СТО, я говорю не вопрос, а он мне дополняет, и если вдруг на станции скажут что то новое что я типа "скрыл", то я плачу за услуги сто. Я его чуть ли не послал и бросил трубку. И так поступайте все с такими. На станции 90% что то да ляпнут что хозяин может не знать или сочинят. и плати за услуги, ну ****ец. Хотя подразумеваю что схема для привлечения машин для осмотров, и вытягивания денег.

Ты наверное свою спешил продать чтобы Донецкую хапнуть за пол цены:D:D:D:D:D:D

! Важно Харьковчане гопота

В социальных сетях разместите
Пожалуйста
kharkovforum.com/showthread.php?t=4119951
Разместите инфу везде пожалуйста. Это важно

Останнє редагування:
Ты наверное свою спешил продать чтобы Донецкую хапнуть за пол цены:D:D:D:D:D:D

Та нет. Продать хотел, чтобы дыры на голой **** позатыкать, кредит погасить, за квартиру заплатить, пожрать купить.

А так в себе уверен не может быть даже кидалово. Ибо практически каждый может стать жертвой мошенничества того или иного рода.

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Официальная поддержка Olx

Назад
Зверху Знизу