Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил Прод, сказал что заболел и попросил чтобы его разбанили. Он пообещал, что не будет заниматься фигней до своего полного выздоровления.
П.С. Прод сказал что он больше не гей.
я бы на месте модеров на слово не верил... только после предъявления справки из психдиспансераОн пообещал, что не будет заниматься фигней до своего полного выздоровления.
пусть канал discovery включит и не скучает
я бы на месте модеров на слово не верил... только после предъявления справки из психдиспансера

Согласны на обмен: разбан на спутниковое ТВ.

это неважно. справку можно предъявить, а передавать необязательноА вы думаете что у модераторов закончилась туалетная бумага?![]()
это неважно. справку можно предъявить, а передавать необязательно
Он очень стар для меня![]()
стар? Та ладно
или тебе 12 лет?У него нет цифрового и спутникового ТВ. Согласны на обмен: разбан на спутниковое ТВ.
Старик ты зачем под женским клоном издеваешься над модератором?Позвонил Прод, сказал что заболел и попросил чтобы его разбанили. Он пообещал, что не будет заниматься фигней до своего полного выздоровления.

Позвонил Прод, сказал что заболел и попросил чтобы его разбанили. Он пообещал, что не будет заниматься фигней до своего полного выздоровления.