Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Внимание! Маскарад!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Ты участвуешь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30

...а то что я например хотел проголосовать за пункт-------правила не принимаю, но участвовать буду, в последствии сузит круг на кого стоит обежатся:rolleyes:

п.с енто не мания!!!

Мунь), дело не в страшном и что за этим последует), просто это изначально не имеет смысла в моём случае - не интересно. :)
А вам слегка и по-доброму завидую), у себя мы этим занимаемся не только по праздникам)), знаю, что это такое :).
Желаю весело провести время, по-настоящему весело, без унылых склок):)
ну что ж ты как ослик Иа:D
как хочешь, это дело такое

Мунь), дело не в страшном и что за этим последует), просто это изначально не имеет смысла в моём случае - не интересно. :)
А вам слегка и по-доброму завидую), у себя мы этим занимаемся не только по праздникам)), знаю, что это такое :).
Желаю весело провести время, по-настоящему весело, без унылых склок):)

наскучило клонироватся?:ги::іржач::іржач::іржач:

...а то что я например хотел проголосовать за пункт-------правила не принимаю, но участвовать буду, в последствии сузит круг на кого стоит обежатся:rolleyes:

п.с енто не мания!!!

Так голосуй. Никто не утверждал, что по этому пункту последуют репрессии. Вон Сатир тоже склоняется к этому пункту. Даже отписал что именно его не устраивает.

Ну конечно, гораздо веселее повсезнайстовать и в стодвадцатьпятый раз попинать Таташу, да?
От больная тема :іржач:

Для Кип_Сайленсов, Роксей и прочих лопухов: одесса-шмодесса, да хоть гонолулу. Айпи клона сравнивается с айпи остальных юзеров и таким образом узнается, чей он клон. А не по геграфической привязке айпишника

Так голосуй. Никто не утверждал, что по этому пункту последуют репрессии. Вон Сатир тоже склоняется к этому пункту. Даже отписал что именно его не устраивает.

Можно последнее уточнение?
спасибо
13 0:00
енто седня ночью начинается?
Добавлено через 2 минуты
От больная тема :іржач:

Для Кип_Сайленсов, Роксей и прочих лопухов: одесса-шмодесса, да хоть гонолулу. Айпи клона сравнивается с айпи остальных юзеров и таким образом узнается, чей он клон. А не по геграфической привязке айпишника

аминь

Ну конечно, гораздо веселее повсезнайстовать и в стодвадцатьпятый раз попинать Таташу, да?

Повсезнайствовать весело! Еще веселее попытаться пнуть Таташу...ведь можно попасть в меня;). Кто сказал что не быть мне Таташей и не заманить Васильева "в норку"?:іржач:

Повсезнайствовать весело! Еще веселее попытаться пнуть Таташу...ведь можно попасть в меня;). Кто сказал что не быть мне Таташей и не заманить Васильева "в норку"?:іржач:

а что ты хочешь принять такого - добренького, чтобы попробовать не подколоть кого-нить из чисто идейных соображений?:)

я вот наоборот думаю, что актриса никудышняя...т.к. вряд ли смогу сильно уж пошабашить :D

Наверное поэтому Сатирке и не нравится идея маскарада.
Исход пинаний непредсказуем:)

а что ты хочешь принять такого - добренького, чтобы попробовать не подколоть кого-нить из чисто идейных соображений?:)

я вот наоборот думаю, что актриса никудышняя...т.к. вряд ли смогу сильно уж пошабашить :D

Я раздумываю. Таташей быть очень аппетитно. Подманить поближе любителей пинаться и...:rolleyes:

Не обязательно быть в образе форумчанина. Побудь Летучей мышью.

• Це лайк!
Реакції: D_1
ЗЫ посмотрела голосовалку - похоже, придется девочкам флиртовать между собой:іржач: и друг другу же слать валентинки:love::D

ну где наша не пропадала :)
лишь бы не решили "косить под мальчиков" :)
вот веселье будет... :D
Добавлено через 1 минуту
Я раздумываю. Таташей быть очень аппетитно. Подманить поближе любителей пинаться и...:rolleyes:

Не обязательно быть в образе форумчанина. Побудь Летучей мышью.

да я уже вчера думала об этом:) особенно после темы Про книги и Маскарад :)
а чего - господин Айзенштайн тоже ездил на бал-маскарад.:D

енто значит у меня грамотность храмает-----------ну-ну(С):іржач::іржач::іржач:

Неа), Лёш, хромает не только она), хотя я никогда тебе не делала замечаний по этому поводу, хромает скорость *считывания инфы*)) -" 13 в 00:00 , это сегодня? " ))))))))) Ога), это сегодня. :D

"Без откровения свыше народ необуздан(С)" ))))))))) прошёлся по сектам? Нашёл для души? :D

развели памаишь шарманку - того, не того, маски-шмаски... давайте тему с голосовалкой и топ-флудерами, шоб имена забить, ато будет по 5 таташ и 8 сатиров в любви признавацо друхдруху :ги:

Назад
Зверху Знизу