Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
...а я опять забыл про 18 сентября....спасибо людям,что напомнили....
О Пашка привет.если там будишь найди меня.Есть разговор на тему мото. Только хоть ты не прячься за кофейнями :іржач: а то взяли моду:збентежений:

macdos. Boroda7679 вы сегодня будите на смотровой ? Есть к вам дело и предложение.

Интрига закручина.

А они смогут от него отказаться? :D

Ну на прошлой то смотровой типа смогли, правда до самого предложения и ни так что бы и отказаться, но результат по факту то однохуйственный. Исключить то, что за полтора часа они ни на секунду там не появлялись нет ни какой возможности, ну конечно если не прибегать к такому же *****больству как они. Опять же: а как засвидетельствовать отсутствие отказа? Это ж будет насилие над животными - ютуб не пропустит :(

Ну на прошлой то смотровой типа смогли, правда до самого предложения и ни так что бы и отказаться, но результат по факту то однохуйственный. Исключить то, что за полтора часа они ни на секунду там не появлялись нет ни какой возможности, ну конечно если не прибегать к такому же *****больству как они. Опять же: а как засвидетельствовать отсутствие отказа? Это ж будет насилие над животными - ютуб не пропустит :(

Шо ты тут кукарекаешь, дырявая мусорская ложка?

Шо ты тут кукарекаешь, дырявая мусорская ложка?
:іржач::іржач::іржач: И не говори:D настучала румынская ***** на тебя и теперь рад небось стукачек. На своем районе он наверное один из главных ментовских осведомителей, то есть барабан. Ну да ладно, за нами не заржавеет - тоже настучим благо есть на что:D

Мдаааа. А так интересно все начиналось. Жаль, что не знаком с людьми которые ведут дискуссию, дабы быть в теме :D
Из-за многабукав даже пропустил пост про день памяти погибшим и встречу. Все собираюсь приехать на смотровую и познакомиться с вами.

И не говори настучала румынская ***** на тебя и теперь рад небось стукачек. На своем районе он наверное один из главных ментовских осведомителей, то есть барабан. Ну да ладно, за нами не заржавеет - тоже настучим благо есть на что
А ты о чем? Че там АнПр уже настучал? за что? И кому? Или ты сам с собой разговариваешь?
думаю с женкой вы и так это уже обсудили и не понятно зачем кидать такие посты тут тогда если нам не поведать о чем речь)))))

А ты о чем? Че там АнПр уже настучал? за что? И кому? Или ты сам с собой разговариваешь?
думаю с женкой вы и так это уже обсудили и не понятно зачем кидать такие посты тут тогда если нам не поведать о чем речь)))))
Да кинул анпр страйк на youtube на один Женин видос, ну и как его анпра после этого назвать:іржач:?

Назад
Зверху Знизу