Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание, максимальный репост, доколе терпеть это неуважение!

• Автор теми Автор теми АnРr
  • Дата створення Дата створення
БВХ, че за наезд? Антоха сказал шо пробивал номер по интернету, а не по базе, а это разные вещи.

Я так понял что по базе!
И шо он там вообще пробивал если меня и так все знают, и как я выгляжу и как мот. Или он в лицо мну не видел, а номер запомнил, что за бред?

Я так понял что по базе!
И шо он там вообще пробивал если меня и так все знают, и как я выгляжу и как мот. Или он в лицо мну не видел, а номер запомнил, что за бред?

Бред это то, что генерируют такие ****аты как ты, я же применяю в литературном творчестве метафоры и гиперболы :іржач: И мой пост был адресован людям граматным и культурным, которые сразу же поняли шо я имел в виду, шо встертил ****ата на корче, опознал его по *****ьному поведению на дороге и отметил тот факт, что ****ливое ****ще ****ит про какое то матабратство, пытается качать горсовет, а само элемантарно ни ПДД не знает, ни соблюдает и ездит как паралитик, не в состоянии пошевелиться, на перекрёстке, где больше одной консервы. А как только это становится достоянием абщественности - лепит левые отмазки и съезжает с базара. При чём очевидно, шо ****ливое оно с самых мелочей, т.к. нормальному человеку похую махал он там кому или нет, т.к. нормальные люди в курсе, что в первую очередь нужно не ебнуться кому то под колёса, во вторую не уронить болтающегося пассажира, а только в десятую и только если есть возможность или нехуй делать, то камуто махать, маргать и прочее.
И ессно я никаких номеров не то что не запоминал, а и не рассматривал, бо и без этого заколхоженные корчи с левыми фарами и отфонарными вилками, людьми, хоть как то отличающими мапед ат велосипеда, распознаются за киламетр.

Хотя да, с камеры можно покадрово выдрать номер, по МРЭО владельца, а по нотариусу доверенных лиц, но любой адекватный чилавек, которому и был адресован пост, вкуривает что сильно дохуя чести по таким поводам дёргать людей из за слизей :іржач:

Не сьезжай с базара чмошник!

Твой слив был зощитан ещё до того, как ты начал лепить левые отмазки. Кто там с чего съезжает может подтвердить туева хуча людей, наблюдавших кто как на смотровую приезжал и сколько раз.

Твой слив был зощитан ещё до того, как ты начал лепить левые отмазки. Кто там с чего съезжает может подтвердить туева хуча людей, наблюдавших кто как на смотровую приезжал и сколько раз.

Приеду, не переживай. Пока у меня есть дела поважнее чем лицезреть твою морду!

Приеду, не переживай. Пока у меня есть дела поважнее чем лицезреть твою морду!

Само сабой, такое звание

Какие сказочные ****ны.

для такого как ты это уже дастижение, каторое не стоит так сразу праёбывать :іржач:

Ну наконец ты расчехлил, что я именно это и имел в виду - вам слова ни кто не давал, а вы тут всё своими "посланиями" заполонили.

Ты даже не способен ничего остроумного изрыгнуть... Ни ума ни фантазии... Убогий...

Ты даже не способен ничего остроумного изрыгнуть... Ни ума ни фантазии... Убогий...

Убогий ****к тусуется с бомжами, подсасывает в подземных переходах сопилку бородатого карлика, тулит куда не просят припезденные видосики и конкретно ссыт уже выхватить что ему полагается и потеряться.
И если тебе 100500 раз все до единого сказали, что ваше питушиное чириканье никому не впало - это не повод кривить ебло и делать вид шо вами пошутили. С вас уже даже не ржут, бо вы и так короли дизлайков.

Убогий ****к тусуется с бомжами, подсасывает в подземных переходах сопилку бородатого карлика, тулит куда не просят припезденные видосики и конкретно ссыт уже выхватить что ему полагается и потеряться.
И если тебе 100500 раз все до единого сказали, что ваше питушиное чириканье никому не впало - это не повод кривить ебло и делать вид шо вами пошутили. С вас уже даже не ржут, бо вы и так короли дизлайков.

Шо ты раскудахтался? Петушок!
Это тебе:
?t=27s

ну как цыганок с дурки высри еще что то из своего гламурного комбеза:іржач::іржач::іржач: ты в зеркале себя видел хер колченогий:іржач::іржач::іржач: че ты петушишся клиент дурки и белобилетчик с желтым еблом гепатитника:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач:как тебе вообще права дали ****? Ты галлоперидол себе прокалываешь как врачи тебе прописали **********? Это с тебя ржут мутант переросток. Иди ***** дурачок пока вязками тебя не скрутили и на буйняк не повезли. Мнение свое в свою цыганскую попеску засунь и иди *****:іржач:

А я у тебя дырявого ещё когда то имел неосторожность жижу покупать...

Разве шо по даверенности, т.к. в логах продаж ни одного проотвечавшегося нет :іржач:
Вообще не понял что это меняет, у меня более 14000 уникальных покупателей и из них десятки владельцев мапедов. Наверное намекаешь шо среди них только одна звезда :іржач:
Это вообще какойта ****ец :рл: У меня бабка генплан города рисовала, а другая перерисовывала, а дед кучу ГЭС спроэктировал и сдал в эксплуатацию - съебёшь с города и выключишь свет? :рл:
А если пиристанешь иликтричествам пользоваться, то тебе вернуть пропорциональную часть его ленонской премии?:іржач: Ну внатуре ****ецовый ****ец :рл:

Разве шо по даверенности, т.к. в логах продаж ни одного проотвечавшегося нет :іржач:
Вообще не понял что это меняет, у меня более 14000 уникальных покупателей и из них десятки владельцев мапедов. Наверное намекаешь шо среди них только одна звезда :іржач:
Это вообще какойта ****ец :рл: У меня бабка генплан города рисовала, а другая перерисовывала, а дед кучу ГЭС спроэктировал и сдал в эксплуатацию - съебёшь с города и выключишь свет? :рл:
А если пиристанешь иликтричествам пользоваться, то тебе вернуть пропорциональную часть его ленонской премии?:іржач: Ну внатуре ****ецовый ****ец :рл:

Шо ты несёшь, причем тут твои бабка с дедом? :рл:

Не сьезжай с базара чмошник!
чувак ну серьезно
он тролирует тебя, тянет на прикол
а ты ему про петух, дырявый, чмошник и тд

это как телефонный пранк, когда чувак задает глупые вопросики, а ему в ответ - ты *****, я тебя вычислю, приеду - убью, не звони сюда больше

Назад
Зверху Знизу