Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: Лохотрон!

• Автор теми Автор теми katyusha
  • Дата створення Дата створення
какая, нафиг, разница с чего начинать общение на форуме? у человека появилось желание высказаться и он высказался, вот и всё!

а вот есть, есть разница
человек пришел и вместо здрасьте выплюнул негатив вместо того, чтоб что-то дельное сказать (уж лучше в лоле постов бы набил для начала), а мы все сидим в мониторчики смотрим и весь этот негатив хаваем, тем более и правда - никакой конкретики, просто зарегился, зашел, *****л, простите плюнул и дальше пошел:-(

а вот есть, есть разница
человек пришел и вместо здрасьте выплюнул негатив вместо того, чтоб что-то дельное сказать (уж лучше в лоле постов бы набил для начала), а мы все сидим в мониторчики смотрим и весь этот негатив хаваем, тем более и правда - никакой конкретики, просто зарегился, зашел, *****л, простите плюнул и дальше пошел:-(

По моему,проходя по теме барика,еще никто не удержался,что бы не ******ь.Ну а что вы хотели,какое место,такие и комменты.

а вот есть, есть разница

А тебе, не преведу, типа можно сюда писать?

И вообще, не нравится не читай, а то ходят тут всякие умники и учат жить, млин :(

да уж, наверно поучить не мешало бы
ps а за умника спасибо

Вот это новость :D На барабане открыли лохотрон...Аааа..На любом крупном рынке от начала существования человечества были,будут и останутся такие люди как обманщики!! :D Все кто хавает их расклады дурные фантазёры,витающих где-то в облаках и забывшие,что надо спуститься на Землю!Хочу сказать,что не перевелись ещё люди которые покупают калькуляторы вместо сотых телефонов!
Скупой платит дважды,продуманный трижды,а *** как обычно платит по жизни!! :D
Чао)))))

Останнє редагування:
Внимание: Лохотрон! Рынок Барабашова Лужники («Яма») магазин 209, возле магазина GRANIS. Кожа низкого качества по высокой цене!
Система проста! Между торговыми рядами околачиваются молодые люди, которые предлагая посмотреть «натуральную» кожу по «оптовым» ценам, приводят покупателя в магазин. Долго ли умеючи всучить барахло, а за тем отказаться его принять обратно? Нарушение закона о правах потребителя налицо!

боян боян боян

а вот есть, есть разница

нихотите нигатава - не заходите в блек лист, а лучше на форум и вобще в инет, ой а на улице сколько его, а по телику. блин ну это меня уже занесло :D

писать на форуме начинают тогда когда хотят что-то сказать. у всех разные мысли, и я действительно считаю что абсолютно пофиг с какого раздела начать.

Вот это новость :D На барабане открыли лохотрон...Аааа..На любом крупном рынке от начала существования человечества были,будут и останутся такие люди как обманщики!! :D Все кто хавает их расклады дурные фантазёры,витающих где-то в облаках и забывшие,что надо спуститься на Землю!Хочу сказать,что не перевелись ещё люди которые покупают калькуляторы вместо сотых телефонов!
Скупой платит дважды,продуманный трижды,а *** как обычно платит по жизни!! :D
Чао)))))

обманщики есть везде, не только на рынке.

люди бывают слишком доверчивыми, не нужно за это называть их лохами.

а где было Ваше первое сообщение? в каком разделе? (сугубо ради спортивного интересу)

Назад
Зверху Знизу