Внимание: кидалово

• Автор теми Автор теми KpeTuHka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Внимание: кидалово

Товарищи форумчане, случилась беда, выручайте!
Перед 8 марта планировалось открытие нового салона красоты, конкретно я занимаюсь вывеской. Еще в январе через десятое колено нашли ЧПшников, которые должны были сделать вывеску к концу февраля, чтобы было время закончить все организационные вопросы и по плану открыться перед праздником.
А теперь внимание, в чем, собственно, сабж:
Запороли со сроками, закончили впритык к 8 марта, открыться не успели бы в любом случае.
Установили вывеску четко 7-го числа, у всех же праздники на уме, я пришла днём, посмотрела, вроде всё нормально, рассчитались. К вечеру я с ужасом обнаружила, что буквы в слове «Салон» не светятся вообще, и самое интересное… Подруга начала судорожно хохотать и тыкать пальцем в слово «крОсАты»! - они перепутали местами буквы!!! И хотя «салон» не светил вообще, зато «кросаты» ярко мерцает, словно подмигивая проходящему! Кошмар!!!
Естественно, открытие салона перенесли до тех пор, пока не переделают вывеску. Причем, эти ребята моментально потерялись, по всем телефонам у них «номер не обслуговується», а офиса у них, думаю, и подавно нет…. Мда, лохонулась я конкретно, конечно, директриса меня убьёт, потом уволит, потом снова убьёт…
Короче, если у кого-то есть знакомые, которые могут качественно и быстро, цена здесь уже роли не играет, переделать вывеску, буду очень благодарна! Купилась на дешевизну и получила…

Для тех, кто мог видеть этот ужас – пожалуйста, не палите адрес, иначе директриса меня уничтожит… Вывеску мы пока прикрыли плёнкой…

Если я еще раз увижу этих ****ов, я сфотографирую их физиономии и выложу на ХФ, чтобы никто к ним впредь не обращался!
Всех заранее благодарю за участие!

Да Тс не повезло, давайте имеющуюся информацию у Вас, попробуем их найти. Может повезет!

Директрисе скажите, что это такой рекламный ход, это хорошо для бизнеса. У всех красиво а у вас - крОсАва! Смайлик после крОсАты можно поставить. А что, салон КРОСАВА:) для особо тугих можно сказать, что это на японском шарм означает.

Вааще, канеш, взрывать мозг подрядчикам надо было гораздо раньше крайних сроков, сочувствую.

Директрисе скажите, что это такой рекламный ход, это хорошо для бизнеса. У всех красиво а у вас - крОсАва! Смайлик после крОсАты можно поставить. А что, салон КРОСАВА:) для особо тугих можно сказать, что это на японском шарм означает.

Вааще, канеш, взрывать мозг подрядчикам надо было гораздо раньше крайних сроков, сочувствую.

***, поржал:)
а реально, мож так оставить? Хз, плохо это или хорошо, но запомнят так точно:)
По поводу, я както работал в полиграфии, так талантливый но на всю голову ****утый дизайнер умудрился в раздаткх такси вместо "перевозка пассажиров" напечатать "перевозка масла, жиров" но самый маразм был что он не тот номер такси в этой рекламе ввел....неск. тысяч календариков пошли в макулатуру...

***, поржал:)
а реально, мож так оставить? Хз, плохо это или хорошо, но запомнят так точно:)
По поводу, я както работал в полиграфии, так талантливый но на всю голову ****утый дизайнер умудрился в раздаткх такси вместо "перевозка пассажиров" напечатать "перевозка масла, жиров" но самый маразм был что он не тот номер такси в этой рекламе ввел....неск. тысяч календариков пошли в макулатуру...

:D:D:D

По теме: Складывается впечатление, что походу буквы не перепутали, а просто ****амотные... Плохо конечно, что вы сразу не увидели этот брак...

дизайнер умудрился в раздаткх такси вместо "перевозка пассажиров" напечатать "перевозка масла, жиров"
А я помню это :D:D:D Это же он сделал самому себе визитки и с ошибкой написал свой номер телефона?

Товарищи форумчане, случилась беда, выручайте!
Перед 8 марта планировалось открытие нового салона красоты, конкретно я занимаюсь вывеской. Еще в январе через десятое колено нашли ЧПшников, которые должны были сделать вывеску к концу февраля, чтобы было время закончить все организационные вопросы и по плану открыться перед праздником.

ТСЕ.
Нашла левых ЧПшников - вот и выгребай по полной. Откат потратила уже? ;)
"Покуда живы жадины вокруг,
удачу мы не выпустим из рук." (ц)

ник, аватара, тема - все гармонирует

я пришла днём, посмотрела, вроде всё нормально, рассчитались.
...
Подруга начала судорожно хохотать и тыкать пальцем в слово «крОсАты»! - они перепутали местами буквы!!! И хотя «салон» не светил вообще, зато «кросаты» ярко мерцает, словно подмигивая проходящему!
...
Мда, лохонулась я конкретно, конечно, директриса меня убьёт, потом уволит, потом снова убьёт…
...
Если я еще раз увижу этих ****ов, я сфотографирую их физиономии и выложу на ХФ, чтобы никто к ним впредь не обращался!
Всех заранее благодарю за участие!

Да, тут правильно подсказывают, ник у тебя подобран в яблочко.
Директрису я твою поддерживаю полностью, таким ******кам работать надо в другом месте. Гнать ***** в шею, ещё бабло стряхнуть.
И ребята эти по сравнению с тобой не такие уж и ****ы. Я знавал таких как ты, именно они всегда своей меркантильностью всмесью с ******ью - всё ***** испортят. Причём испортят даже там, где и испортить то сложно.

Зы
Да, и передай своей директрисе, что она тоже ******ка обдолбанная, раз таких ******ов на работу принимает.
И адресок оставь салона. Ему сразу место в блеклисте.
Да Тс не повезло, давайте имеющуюся информацию у Вас, попробуем их найти. Может повезет!

К чему?
Она же работу принимала.
КАК МОЖНО ***ТЬ ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ, Я ДАЖЕ ***ТЬ ЗА ПОДСВЕТКУ МОЛЧУ???
****ЕЦ **** ***** ***ТЬ!!)))

отписал в личку,если еще актульно давайте попробуем исправить!

Да, вы можете просто на лестницу залезть и слезть обратно, получить деньги за работу и уйти.
Она все равно не проверяет.

Да, вы можете просто на лестницу залезть и слезть обратно, получить деньги за работу и уйти.
Она все равно не проверяет.

Я думаю у него другие цели. Ну ты же понимаешь за что любят таких тупых? ;)
Ставлю 5 баксов, что если он поменяет буквы местами - она ему даст.

Оооох, да такое сплошь и рядом, когда связываешься с непрофессионалами. Это Вам еще повезло, что вы дёшево сделали и что Вы заметили. А вот есть реальный случай, когда салону предложили «дизайн-макет», запросили за него реальное бабло и САМОЕ смешное то, что всех всё устроило :) Фото прилагается.

Вкладення

• IMG_1588_новый размер.webp
    IMG_1588_новый размер.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 177
Оооох, да такое сплошь и рядом, когда связываешься с непрофессионалами. Это Вам еще повезло, что вы дёшево сделали и что Вы заметили. А вот есть реальный случай, когда салону предложили «дизайн-макет», запросили за него реальное бабло и САМОЕ смешное то, что всех всё устроило :) Фото прилагается.

Отличное название для салона красоты:іржач:, интересно, много у них клиентов?

Еще можно назвать "Крокодил" и "Каракатица".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь есть и моя вывеска. Ребята хорошо сделали, качественно.
Не сочтите за рекламу. Вдруг тема еще актуальна, хоть и конец месяца. Контакты все есть на сайте.
Удачи Вам.

Назад
Зверху Знизу