Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание: кидалово! (грузоперевозки)

• Автор теми Автор теми DarknessLORD11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Внимание: кидалово! (грузоперевозки)

Работаю в рекламном агенстве. Директор заказал грузоперевозки, хрена зовут Алексей (телефон: 067 57 21 87 9). Заказали перевозку оборудования на 9 часов. В 9-00 стоим на месте, 9-30 - никого еще нет. Звоним - берет трубку, говорит я вас попозже наберу. Ждем еще час (думаем человек сломался или разбирается с ГАИ), перезваниваем - начинает тупо сбрасывать. Была задействована куча людей: вызвали техника для установки оборудования, попросили мебельщиков вынести к дороге мебель к 10-00(!!!) В результате он так и не перезвонил, походу поняли что ребята пьют (даже ели бы и приехалии - наверняка что-то грохнули б) Сломаться или забухать может каждый, но нормальные люди - перезванивают. Пацаны, нужен геморрой - запомните - Алексей, телефон 067 57 21 87 9

спасибо за информацию

Спасибо, дятел действительно еще тот.

****, как можно, когда в стране работы мало....когда за каждого клиента нужно цепляться, так поступать. Алексей ***** еще тот.
ТСу: перезвоните тому *****у с чужого номера и договоритесь о "сладкой" для него грузоперевозке где-нибудь в Чугуеве и тупо подобным образом отморозьтесь. Будет засранцу урок!

****, как можно, когда в стране работы мало....когда за каждого клиента нужно цепляться, так поступать. Алексей ***** еще тот.
ТСу: перезвоните тому *****у с чужого номера и договоритесь о "сладкой" для него грузоперевозке где-нибудь в Чугуеве и тупо подобным образом отморозьтесь. Будет засранцу урок!

Лучше в Печенегах, мне не в падлу я его там встречу и отправлю в В.Бурлук (типа переадресация) :D:D:D

Назад
Зверху Знизу