50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Kolos123
  • Дата створення Дата створення
сочувствую, я когда был студентом тоже попахал денёк на стройке "за так" заработок которого я так и не увидел должен был составлять гривен 50...или 60 не помню уже.
но я благодарен тому кидале, после этого я зарёкся шабашить на стройках и начал искать для себя более интеллектоёмкие занятия. о чём ни разу не пожалел.

чего и тебе желаю, ничего в мире не происходит "просто так" умей распорядиться тем, что с тобой произошло только и всего.

Подработка - это и есть подработка. Можно стоять листики раздавать, а можно что то физически потяжелее делать, по разному бывает.
А то, что ему эти деньги боком выйдут - это он сможет испытать на себе в ближайшее время :)

Тему пока не закрываю. Пусть ещё люди её посмотрят. Если фото надётся, будет ещё лучше..

Kolos123 сказав(ла):
Подработка - это и есть подработка.

забей на него,он своё получит так или иначе.

подумай о себе и своём будущем - низкоквалифицированные кадры получают не много.

Свой пост он оставлял в разделе Работа, в теме про подработку.

Ничего подобного. Смотри в браузере историю посещенных страниц.

У него отдельная тема. Аккаунт забанен, но тему я не удалил, можете в ней писать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37455598&posted=1#post37455598

Та это обычный посредник - ему сказали искать - он нашел - его кинули - кинул он! Но отвечать все равно будет именно он!

ТС, не забивай на это дело! Дело не в 70 грн, а в принципе!

очень неприятная ситуация. но советую вам остыть хорошенько, прежде чем воплощать ваши фантазии в реальность. это дерьмо совершенно не стоит ваших хоть каких-нибудь неприятностей (99% наживете их на горячую голову). месть - это блюдо, которое едят холодным. но месть плохое дело в принципе... а вообще плюньте на все это и живите дальше. пусть будет вам уроком. вы не обднели на 70грн, а обогатились - только поймете это позже (из серии за одного битого двух не битых дают)

а он читает и хихикает

И Аня евойная читает и хихикает. Откроет дверь покупателю детских костюмчиков, а там - человек в костюме расстроенного обладателя болгарки.
Сказочный долбоеб этот юра.

Просьба, если кто то обладает информацией об этом человеке - пишите пожалуйста в личку, я отблагодарю, тут дело принципа.

чем ты отблагодаришь, если батрачишь за 80 грн в день?

Я и не грущу особо. Жить мне есть на что, но тут дело принципа.

а зачем тогда на демонтаж лестницы подписался, силу девать некуда или время?

By the way сказав(ла):
И Аня евойная читает и хихикает. Откроет дверь покупателю детских костюмчиков, а там - человек в костюме расстроенного обладателя болгарки.
Сказочный долбоеб этот юра.

Аня помимо всего свадебный оператор и фотограф!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а проживают с Гамазекой-Юриком они на проспекте Гагрина 39.

короче тупой ресёрч формуных сообщений может дать массу информации. дерзайте, мои форумнварриоры.

очень неприятная ситуация. но советую вам остыть хорошенько, прежде чем воплощать ваши фантазии в реальность. это дерьмо совершенно не стоит ваших хоть каких-нибудь неприятностей (99% наживете их на горячую голову). месть - это блюдо, которое едят холодным. но месть плохое дело в принципе... а вообще плюньте на все это и живите дальше. пусть будет вам уроком. вы не обднели на 70грн, а обогатились - только поймете это позже (из серии за одного битого двух не битых дают)
и это правильно.... 70 грн - это не 10 000, это не стоит нервов а тем более обвинительной статьи " в нанесении телесных повреждений потерпевшему" . это будет уроком! хорошо когда один день проработал и кинули, а не месяц!!! так что ТС не расстраивайся, забей на эту фигню, этому гандону по жизни боком выйдет!

у Ани 1200 с лихуем друзей, дай линк с фото :)

зайди на ее страницу. там сиськи классные, чем и запомнилась. но знакомство так и не реализовал, Юра этот под ногами путался...:(

Назад
Зверху Знизу