простите, но я не соглашусь немного...Мелочи...наша жизнь - точнее взаимоотношения людей - оочень не простая тема для беседы.А когда мы говорим о каждом человеке отдельно - нужно иметь ввиду не просто кожу, кости и мышечную массу. Человек - это огромный комплекс, где все гармонично взаимосвязано. И чтобы одним словом охарактеризовать какая у вас девушка, нужно быть либо глупым, либо не умным

Чем руководствуется девушка, выбирая колготки именно этой плотности. или именно с таким рисунком кошелек ей понравился. А вот этой цвет помады она ни за что не поменяет на более светлый. И никогда не перестанет носить свой любимый розовый топик. И выбирает всегда именно эти (какие же они вкусные) эклеры с масляным кремом.
И именно поэтому у нее такое зеркальце,что его с кошельком можно перепутать. Она - особенная. А если Вы любите этого человека, то он и через 10 лет будет Вас удивлять...
И никогда нельзя предугадать, какой выбор сделает девушка, простите, я повторюсь - человек - это комплекс, где решение принимается не спонтанно, а обдуманно, и пусть не в этот конкретный момент, а задолго до этого. И только мозг помня эту информацию, ваши желания и задумки, выдает вам информацию, которую вы. казалось бы, забыли.

И хочу сказать, что жизнь часто сравнивают с игрой или с пьесой не случайно. Игра состоит из таймов. Пьеса из актов. Это части. Другими словами - фрагменты. Другими словами - мелочи, которые составляют в конечном итоге полную картину. Поэтому нет мелочей...Простите, но ведь внимания хочется как раз в мелочах...в том, что видите только Вы...Пусть Ваша девушка не будет длинноногой блондинкой (это не относиться лично к кому-то) или пышногрудой брюнеткой. Посмотрите на нее со стороны женщины. Нет, трансвиститом становиться не нужно. Просто побудьте на ее месте, почувствуйте девушку, дайте ей возможность раскрыться...