Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание ксвоей девушке

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
современная техника не ломается (почти):D

Ага. И дымок из нее не идет совсем никогда. Ну почти совсем. И запаха гари нет. И дверки и ручки разные тоже совсем никогда не отламываются. И полки в холодильнике тоже не лопаются.

я так понимаю они в этом изобилии капелек просто теряются :D глаза разбегаются в разные стороны :D

А че разбегаться то? Ну я вроде больше 7 никогда не насчитывал. А счет до 10 - это первый класс. Вы шо с яслями встречаетесь?

А че разбегаться то? Ну я вроде больше 7 никогда не насчитывал. А счет до 10 - это первый класс. Вы шо с яслями встречаетесь?

ну видимо не с такими умудренными жизнью как вы :D
а вообще я говорила не о ком то конкретно , а о том что регулярно наблюдаю такую картину в супермаркете

А зачем мужчине вообще это знать? Уж косметику/колготки/прокладки я и сама себе могу купить.
Правда каюсь, на НГ заказала мужу крем для век. Он давай спрашивать какой фирмы, для чего и т.д. и предлагать пойти купить вместе. На что получил ответ, что если б я знала чего хочу, то купила бы сама. И купил-таки! И мне он подошел. Замечательный муж!

Ага. И дымок из нее не идет совсем никогда. Ну почти совсем. И запаха гари нет. И дверки и ручки разные тоже совсем никогда не отламываются. И полки в холодильнике тоже не лопаются.

ну не знаю, может фирму получше нужно выбирать, бош например. ну, а если поломалось: к каждому товару выдается гарантиный талон. там есть список гарантийных мастерских и их телефоны. вызвать мастера может и женщина. я, например, тоже не знаю что такое кардан или ланжерон, но это не мешает мне иметь машину:D

ну не знаю, может фирму получше нужно выбирать, бош например. ну, а если поломалось: к каждому товару выдается гарантиный талон. там есть список гарантийных мастерских и их телефоны. вызвать мастера может и женщина. я, например, тоже не знаю что такое кардан или ланжерон, но это не мешает мне иметь машину:D

Так я ж не спорю. Мастер вам придет ремонтировать пылесос на дом? Не ну за ваши деньги любой каприз.

у меня муж оч быстро отучил меня от просьб что-нибудь купить, типа колготок или крема (правда и печенья, конфет, колбасы тоже).. он просто покупал видов 5 разных, чтобы точно угодить.. и я дома сходила с ума от мысли, это ж скока денег было выбрашено на ветер.. прекрасно все покупаю сама

Боже упаси!!! в мою косметичку муж никогда не заглядывает, он не отличит тушь от помады, какие уж тут марки. Максимум может заехать в конкретный магазин и купить конкретную единицу косметики конкретной марки, если сама не могу, а нужно срочно. Название должно быть написано на бумажке мною печатными буквами или послано смской :D

к изменениям прически привык уже давно и не замечает, т.к. цвет волос у меня меняется под настроение. ногти тоже под нос не сую, когда прихожу с маникюра, т.к. это обычный рутинный уход, ну если конечно вместо обычного френча вдруг мне стукнет в голову черепа нарисовать на ногтях - тогда покажу :D

когда муж не может уснуть, ворочается, есть проверенный способ - я начинаю нести какую-нибудь умную чушь про косметологические процедуры, планируемые покупки и т.д. и через 2 минуты комнату оглашает здоровый мужской храп :клас::іржач:

у меня муж оч быстро отучил меня от просьб что-нибудь купить, типа колготок или крема (правда и печенья, конфет, колбасы тоже).. он просто покупал видов 5 разных, чтобы точно угодить.. и я дома сходила с ума от мысли, это ж скока денег было выбрашено на ветер.. прекрасно все покупаю сама

у моей подруги такая же фигня была :D так забавно было видеть ее реакцию, когда муж домой с покупками приходил :іржач:

когда муж не может уснуть, ворочается, есть проверенный способ - я начинаю нести какую-нибудь умную чушь про косметологические процедуры, планируемые покупки и т.д. и через 2 минуты комнату оглашает здоровый мужской храп :клас::іржач:

возьму на заметку :клас::іржач:

а может пусть что-то другое подарит?)

Конечно, обращает он на меня внимание или нет, имеет значение. Как бы мы жили вместе, если б он меня тупо игнорировал? О.о А по поводу косметики... мой муж со скрипом вспоминает, когда у меня Др, и смутно помнит, чем занимался до обеда. Если ему забивать голову еще и этой хренью, то он, скорей всего, и свое имя забудет. )) Не дай боже, чтоб он мне покупал косметику и т.п. БЕЗ МЕНЯ (уже один раз послала на свою голову за колготами). Но тампоны или ОК купить может. Правда, где-то после 14ого напоминания и десятиминутного, так сказать, обсуждения на повышенных тонах, когда он уже в аптеке.

ногти тоже под нос не сую, когда прихожу с маникюра, т.к. это обычный рутинный уход, ну если конечно вместо обычного френча вдруг мне стукнет в голову черепа нарисовать на ногтях - тогда покажу :D

А зачем их совать? Он что когда ручки и пальчики целует не делает комплименты про ноготки?

Для подарка Ж лучше знать, чем она пользуется, хотя бы спросить ее так, между прочим, а не дарить то, что нравится тебе, а не ей :(

СПРАШИВАТЬ надо!!!

Для подарка Ж лучше знать, чем она пользуется, хотя бы спросить ее так, между прочим, а не дарить то, что нравится тебе, а не ей :(

СПРАШИВАТЬ надо!!!

А скока раз спрашивать? Надо не спрашивать, а интересоваться, прислушиваться. А то можно много раз спрашивать и постоянно узнавать шо она не ест сыр или черных хлеб. Или вдруг, так невзначай, узнать шо она не носит черные колготки.

А зачем их совать? Он что когда ручки и пальчики целует не делает комплименты про ноготки?

ну если это результат похода к маникюрше, а не самостоятельного художественного творчества, то это комплимент скорее мастеру, чем девушке :D но, как говорится, на безрыбье и рыба рак :D если на большее фантазии не хватает :D

Назад
Зверху Знизу