Статус: Офлайн
Повідом.: 478
Повідом.: 478
мы все умрем?
а як же))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мы все умрем?
маршруточники в панике: в салоне монетки перемешались!!!!!!!!!!!!!!!!!
агрессивно настроенная 76 маршрутка укусила ланос за радиаторную решетку! скандалы-интриги-расследования! показать все, что смыто!
маршруточник Вазген. воспользовавшийся общей паникой переключил с шансона и послушал песню Сулико!!!
Ксения Собчак обогнала 217 и 288 маршрутки на дистанции научная -- 23 августа, подобрав по пути 14 пассажиров. собчак доказала, что она по праву самая сильная лошадь не только на гламурных тусовках, но так же и на дороге
программа максимум! показать, все, что скрыто!!!!
Впердобабка Валентина Илларионовна поставила новый мировой рекорд: за одну остановку успела занять сразу 4 места самой собой, трижды обсудить "какая ху*вая молодежь" и по телефону рассказать это все Марье Асфуцатуровне, сидящей на остальных креслах этой же маршртуки.......
не переключайтесь

маршруточники в панике: в салоне монетки перемешались!!!!!!!!!!!!!!!!!
агрессивно настроенная 76 маршрутка укусила ланос за радиаторную решетку! скандалы-интриги-расследования! показать все, что смыто!
маршруточник Вазген. воспользовавшийся общей паникой переключил с шансона и послушал песню Сулико!!!
Ксения Собчак обогнала 217 и 288 маршрутки на дистанции научная -- 23 августа, подобрав по пути 14 пассажиров. собчак доказала, что она по праву самая сильная лошадь не только на гламурных тусовках, но так же и на дороге
программа максимум! показать, все, что скрыто!!!!
Впердобабка Валентина Илларионовна поставила новый мировой рекорд: за одну остановку успела занять сразу 4 места самой собой, трижды обсудить "какая ху*вая молодежь" и по телефону рассказать это все Марье Асфуцатуровне, сидящей на остальных креслах этой же маршртуки.......
не переключайтесь

Ещё одно подорожание цен и карманниками станут 80% населения...![]()
тю,так они везде орудуют...
На Алексеевке,ещё с 2001 года(эт при моей памяти,что раньше было,мне не ведомо,я тогда ещё не родилась)285 маршрут 100% обнос карманав в часы пик,и 38 тролейбус,родимый
ну и тп. Да они в паре работают с кондукторами и с бабуленциями в маршрутерах...Надо быть внимательнее,млин.У меня чуть телефон лет 6 назад не вытянули,благо он в сумке в трусах и зарядке запуталсо,вот ворюга и спалилсо
Не в паре. Просто у них негласное соглашение - карманники не трогают кондукторов, а те их не палят.
Вот интересно, это при каких обстоятельствах может приключиться ситуация - снять трусы и завернуть в них мобильный?![]()
удивили.)))..они везде орудуют...

Знаю одного такого вора, правда он орудует в супермаркете, ворует пельмени, а потом охране по 100 баксов башляет.
а потом тут на ХФ крутька из себя корчит по этому поводу...
Есть намного круче завороты. Не пались по мелочам и будет всё супер!!!
Попробуй что-то по серьезнее, но нигогда не сотрудничай с ментами, воруй только краденое, или воруй у богатых, и отдавай деньги бедным, не за так а за услуги, семечки, уборку двора, строительство дома. Токорю пети за рырезаный кастер денег не жалей.
Воровать это не страшно, но все равно твоё к тебе прийдет а не твоё от тебя пропадет.
Воруй так чтоб никто не знал что ты что-то украл.
Если споймали попробуй доказать что тэто в займы взял. Если не вышло кричи что тебя подставили
Тоже как-то на рынке Барабашова видела карманника с курткой на руке. Скорее всего это у них такой прием прятать руку под курткой.на руке куртка (возможно пиджак) черный, с глянцевыми отворотами.
Тоже как-то на рынке Барабашова видела карманника с курткой на руке. Скорее всего это у них такой прием прятать руку под курткой.
kavachai, спасибо за информацию, тк частенько приходится ездить по этому маршруту.![]()

Будем знать. На проспекте Ленина орудуют начинающие нерусские карманники.

Украинцы паспорт наш а кто то попался или просто тему надо раздутьтю,так они везде орудуют...
На Алексеевке,ещё с 2001 года(эт при моей памяти,что раньше было,мне не ведомо,я тогда ещё не родилась)285 маршрут 100% обнос карманав в часы пик,и 38 тролейбус,родимый
ну и тп. Да они в паре работают с кондукторами и с бабуленциями в маршрутерах...Надо быть внимательнее,млин.У меня чуть телефон лет 6 назад не вытянули,благо он в сумке в трусах и зарядке запуталсо,вот ворюга и спалилсо
![]()