Внимание! Карманники!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Внимание! Карманники!

Народ! Будьте осторожны! В маршрутках на проспекте Ленина орудуют карманники - двое чурок лиц кавказской национальности.

слющай, дарагой! чиво на кауказцев наговариваищь? а -ню ка скажи гиде ти нас с Ашотом видЭл?
HeavyAnt сказав(ла):
Уарабэй! Синхрафазатрон!
Вас петросян покусал?
удивили.)))..они везде орудуют...
Да понятно, просто это по свежим следам. Чтобы народ сегодня был поосторожнее на маршрутах по пр. Ленина.

Да понятно, просто это по свежим следам. Чтобы народ сегодня был поосторожнее на маршрутах по пр. Ленина.

т.е. на других маршрутах карманы с бабулесами пусть оттопыривают?)))

слющи! Мойша-поц, арюдуэт у цэнтре, паблыжы к кашерному ресторану!
а ми с Ашотом сабирайем себе на чахохбили в Урарту! Это жи крызыс! кущить хочитцо, дарагой!!! 4 дня ни кукна барашка ва рту нэ держал! ни тибе киндзмараули халодного, ни мальбары ментоловай! вай-вай-вай!!!!!! ти тище будь! ми адын раз уазмем и усе!

Народ! Будьте осторожны! В маршрутках на проспекте Ленина орудуют карманники - двое чурок лиц кавказской национальности.

тю,так они везде орудуют...
На Алексеевке,ещё с 2001 года(эт при моей памяти,что раньше было,мне не ведомо,я тогда ещё не родилась:ги:)285 маршрут 100% обнос карманав в часы пик,и 38 тролейбус,родимый:D ну и тп. Да они в паре работают с кондукторами и с бабуленциями в маршрутерах...Надо быть внимательнее,млин.У меня чуть телефон лет 6 назад не вытянули,благо он в сумке в трусах и зарядке запуталсо,вот ворюга и спалилсо:rolleyes::D

слющи! Мойша-поц, арюдуэт у цэнтре, паблыжы к кашерному ресторану!
а ми с Ашотом сабирайем себе на чахохбили в Урарту! Это жи крызыс! кущить хочитцо, дарагой!!! 4 дня ни кукна барашка ва рту нэ держал! ни тибе киндзмараули халодного, ни мальбары ментоловай! вай-вай-вай!!!!!! ти тище будь! ми адын раз уазмем и усе!

ой я не могу,Бени Хилл отдыхает.Все сатирики курят нервно в сторонке. Жжжете не по-детски.

Назад
Зверху Знизу