Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание Граждане Человек который кидает людей

а что тут понимать знаешь же нашу договоренность. Ну доказывай что ты прав и что ты вот так поступаешь с людьми. Просто смешно что здаровый мужик не может ответить за свои слова те которые говорил ипадает на мороз. Мне та все ровно оставь их себе деньги, камни, расти детей и рыб. Но по P.S Чесным трудом.....

Я больше не буду тебе ничего объяснять и доказывать....Я тебе продал рыб и антихлор за которые получил деньги...грунт я тебе хотел подарить у меня в гараже лежал не нужный мне о чем тебе и сказал....дам когда будет время....если бы я тебе хотел его продать то за 20 кг это было бы уж никак ни 40 ни 50 гривен о которых ты писал....Больше ко мне не обращайся после всей той гадости,которую ты на меня вылил...Я думаю с таким поведением вряд ли с тобой кто-то будет иметь дела...Ты скоро сам это увидишь....

Ты мне продал рыб антихлор и получил деньги за грунт которого я неувидил. А обращяться что ясно уже к тебе небуду, т.к насытился сплошной ложью.А по поводу людей мне пофигу, пусть не имеют дела со мной, я просто спроведлив, а ты кроешься. Поэтому пусть люди читают эти посты до тех пор пока не поймут кто прав.

ппц. и даже если он наипал в чем я сомневаюсь очень очень не лень за 20кг камней вот это все писать было?)))

Касечка
Представь себе да. Просто жалко тех людй будит которые будут иметь с ним дело вот я и написал что это за человек

Теме АП! А то может ты переживаешь,что мало людей прочтут эти бредни...

я не хочу в это влазить, но если у человека появились притензии то думается что неспроста.

Сереж, не хочешь - не влазь. Никто ж не заставляет... ;)
Я вот тоже не хотел, но раз пошла такая пьянка... :незнаю:
У этого человека, например, были претензии к девушке по поводу того, что она не хочет отдать ему рыбу. А не хотела потому, что предыдущая отданная "в добрые руки" рыба была перепродана.
И это не единственный негативный отзыв, который мне пришлось услышать. Заметь, никто в этих случаях на форумах не митинговал.

50 гривен, такие деньги большие!!!! С ума сойти. Вы шо, такие суммы!!!

ппц. и даже если он наипал в чем я сомневаюсь очень очень не лень за 20кг камней вот это все писать было?)))

Видимо таки большие и таки не лень. Просмотрите для примера эти темы - прийдет большее понимание ситуации...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=512536
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=580097

Касечка
Представь себе да. Просто жалко тех людй будит которые будут иметь с ним дело вот я и написал что это за человек

В наличии есть люди, которые уже имели дело и остались вполне довольны....

Спасибо Kosha...И всем отписавшимся в этой теме...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=560985
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=545584
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=544027
Это еще некоторые темы дающие немного представление о ТС...
А вот эта темка Денис покажет хоть приблизительную стоимость грунта...Это чтоб ты не кричал на весь форум,что я тебе обещал ПРОДАТЬ 20 кг грунта за 40 гривен!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=537730

Да... и темке АП!
может скоро исходя из созданной тобой же темы люди начнут понимать кто перед ними и делать соответствующие выводы с кем не стоит иметь дело

Коша
Начнем с того, аквариу я продал рыба, плавает дома я акар и сома сам ростил.
И что за фигню ты лепишь насчет какойто девушки? Незнаешь нечего не нужно придумывать крыть Вадима ибо он твой знакомый на форуме. Так что не фиг нисти чюшь.

А причем тут я судить не зная действа человека это лепет. Ты думаешь что ты один такой жеский каторого не кидали люди, ну ничего еще нахлебаешься своего.

Денис ты смотри...какие все у тебя плохие....ну просто ни одного человека нормального на форуме кроме тебя нет....все кидалы и "брехуны"...Да и не несет Коша никакой чуши....Рыбу брал ты бесплатно,а потом продавал....кстати заведомо больную...Я тебе говорил,что она больная не продавай...а ты продал или выменял девушка кстати на ХТЗ живет она мне писала жаловалась на тебя...у нее потом масса проблем было с аквариумом....так,что ни кто меня не "кроет"не выдумывай....

Стоимость грунта 1кг. Цеолит 2гр. 75 коп. Продавец имеет ник на форуме КОТ ЭКОНОМ. Который за 4 часа после звонка доставил мне грунт. Вот это ЧЕЛОВЕК.

Слушайте...,а ведь я тоже брала у Godskitchen Den рыбу,которая на второй день сдохла,а после этого все обитатели заболели манкой...мм,да...а я еще переспросила,точно ли рыба была здоровая...

Денис...ты как всегда ничего не понимаешь....Ты полный профан...хотя хочешь выглядеть специалистом...Цеолит используется как наполнитель для фильтра...а не засыпать им все дно в твоей банке...Знаешь цеолит это материал,который нуждается в замене....работать он у тебя все время в качесве грунта не будет....Так,что хоть тонну его купи и засыпь им всю банку...разговор ты начал о грунте,а закончил цеолитом...так что...Но это опять же говорит о твоей абсолютной безграмотности

Слушайте...,а ведь я тоже брала у Godskitchen Den рыбу,которая на второй день сдохла,а после этого все обитатели заболели манкой...мм,да...а я еще переспросила,точно ли рыба была здоровая...

А о манке он знал я его предупреждал рыбу не продавать...

skylina
У меня рыба была здорова. У каждой рыбы свой имунитет, одни спасобны выдержать микробактэрии другие нет, может быть неправельная транспортировка и перепад Т. также неправельный запуск рыбы, перенасиление. skylina вот спроси у наших спецов Вадим а Коша что у каждой рыбы есть свой имунитет.

Я не специолист, я знаю что такой цеолит и какие у него свойства и как им пользываться. а заказывал я у тя цеолит, а не обычный грунт.

Твоя рыба была больная...она у тебя была в манке я лично это видел...перенаселение было у тебя.... манагуанская была больной, а также еще 3 рыбы...и я тебя предупреждал чтоб рыбу больную ты не продавал....И никакие "микробактэрии" тут не виноваты....касательно заболевшей рыбы виновата только макробактерия Денис...А что по поводу грунта ты писал даже в этой теме Грунт камни...Банка стояла без грунта...Где ты в этой теме упоминал цеолит?Ты уже сам запутался в своей клевете...

2Godskitchen Den, тема твоя ,антиреклама тебе самому...
Но оно обычно так и бывает,с такими как ты....
Рыльце то еще в каком пушку...:-)

Vezir
А ты знаешь какая рыба у меня болела? хочешь обломаю, пара Боатзулу которая сама сидела на нересте и не болела.

Shurikus

Рыльце у тя в пушку. Еще раз говорю когда тебя кидают в ответственный момент тебе приятно не будит., поверь мне

Какая рыба у тебя болела я знаю....вся...Ты мне писал и приглашал чтоб я тебе помог потому что ты справиться не мог....И Денис о каких нерестах ты говоришь...Для того чтоб рыба нерестилась нужно иметь как минимум прямые руки...И постоянную жесткость для цихлиды ну пусть к примеру 12 градусов...Ну уж никак после твоих Кораллов и сборной солянки с жесткостью в 46 градусов...я это запомнил потому что больше такого нигде не встречал...Но это уже второй вопрос...И мой тебе совет...не занимайся ерундой...на аквафоруме тебе уже это дали понять...чтоб и тут такого не вышло...а то ник придется менять....

у меня даже той рыбы еще небыло. Когда ты приезжал. а на Аквафоруме твои черти по прозьбе тебя и покрыли меня , потому как ты ж личность популярная там. Признать вину свою ты не мог так как рыльце в пушку, Бизнэс слетит. Так вот мне глубоко ******ь я буду писать до тех пор пока люди не поймут. Я *****, нужно было разговор записать с жиной по поводу чтоб тебя преглосить к трубке. Вот тут та смех выдался.

Рыльце у тя в пушку. Еще раз говорю когда тебя кидают в ответственный момент тебе приятно не будит., поверь мне

Я тебя тоже кинул ??!:eek:
В твоей же теме тебя люди и обвиняют....
Не вижу сути кидалова....,человек говорит что деньги с тебя за камни...,или цеолит (ты сам еще не определился),не брал,а хотел тебе их подарить....
Так в чем кидалово то ??!!:confused:
Не рой яму другим....;)

Назад
Зверху Знизу