Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, Ирисска и **** - это три несовместимости.

отлично
как фотосессия?
удалось волосы развеять?![]()
Ванная комната,я в горячей воде с пенкой,....а Вы с гаечным колючем рядом ремонтируете подачу воды-))) Вау!
Тирекс И Изида.. Вас ждем с огромным удовольствием. В программе аква студия, гиганский аквариум, кальяны и Пати с коньяком выставляет Ангред, который присутвует в качестве консультанта по ****уально-правовым вопросам. В студии Чаривник,Васильев и Мариарти С моделями На всю ночь. Визаж будет.. .я всегда готова,но могли бы,сударь, сообщить зараннее
Я, Ирисска и **** - это три несовместимости.

Итак. ночь безумных оргий состоиться у Ильи с пятницы на субботу. Приглашаются Изида и Тирекс (как боковые арбитры)
Я тебе на ушко шепну где его искатькто такой ****?
Он тоже едет? это форумчанин?![]()

Вы там приберите за собой, после "безумных оргий". Мы с Лисичкой и Дмитрием с утра придём, чтоб всё чистенько было!Итак. ночь безумных оргий состоиться у Ильи с пятницы на субботу. Приглашаются Изида и Тирекс (как боковые арбитры)

Вы там приберите за собой, после "безумных оргий". Мы с Лисичкой и Дмитрием с утра придём, чтоб всё чистенько было!![]()

Лисичка! Наколдуй Цыферкам стоюн - шоб они там уже совместились и угомонилисьЯ, Ирисска и **** - это три несовместимости.

насчет чистенько - Это к Тирекс. она обещала всех гонять. кроме того у вас же на 14? Надо Илье сказать, что бы перенес вас на 7 утра. Самое время для креатива.Мы с Лисичкой и Дмитрием с утра придём, чтоб всё чистенько было!
Тирекс И Изида.. Вас ждем с огромным удовольствием. В программе аква студия, гиганский аквариум, кальяны и Пати с коньяком выставляет Ангред, который присутвует в качестве консультанта по ****уально-правовым вопросам. В студии Чаривник,Васильев и Мариарти С моделями На всю ночь. Визаж будет.. .
Ах да. Гармонь и салун с Молодыми Ковбоями- это как обычно
Лисичка! Наколдуй Цыферкам стоюн - шоб они там уже совместились и угомонились![]()

я сонная или то не Изида, а чаривныйбудем,Изида!,но мы то с тобой в любом случае будем...,

Я тебе на ушко шепну где его искать![]()

Тирекс И Изида.. Вас ждем с огромным удовольствием. В программе аква студия, гиганский аквариум, кальяны и Пати с коньяком выставляет Ангред, который присутвует в качестве консультанта по ****уально-правовым вопросам. В студии Чаривник,Васильев и Мариарти С моделями На всю ночь. Визаж будет.. .
Ах да. Гармонь и салун с Молодыми Ковбоями- это как обычно

он тада 2 баб на балкон приташитЛисичка! Наколдуй Цыферкам стоюн - шоб они там уже совместились и угомонились![]()

я думала ты уже спишь!![]()
Вы,главное,за всеми этими делами не забудьте пофотографироваться...![]()