не понравилось? или наоборот. я хочу сказать - всё зависит в 80% от самой модели. что на зеркало пинять, коли... ггг
:
воттт.. я как раз сетую на оставшиеся 20 процентов)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понравилось? или наоборот. я хочу сказать - всё зависит в 80% от самой модели. что на зеркало пинять, коли... ггг
:

воттт.. я как раз сетую на оставшиеся 20 процентов)![]()
ну про рожу то она загнула.![]()

Он говорил что Валя и Ася где то за его спиной стоятСампей нервно курит в стороне, он после Аси и Валентины.

это что? Продолжение пословицы знаешь.что на зеркало пинять, коли... ггг
но уже можно вручать приз за первое место![]()
кстати, когда мы встретимся?
тут уж как с организаторами договоришься)желательно денежный))
сучка. ты говорила - всё на мази. я как раз сетую на оставшиеся 20 процентов)
все знают. плохому танцору тоже всё мешает. говорилось - обсуждать можно все идеи и помогать фотографу. иаааааа? де оно всё?это что? Продолжение пословицы знаешь.
Это метафора. можно туда вставить - мозк, настроениену про рожу то она загнула.
сучка. ты говорила - всё на мази
?

Он говорил что Валя и Ася где то за его спиной стоят
Или ты что то знаешь?

тут уж как с организаторами договоришься)
а что такое вообще? Ты чего разошлась? Я своему насколько могла, настолько и помогла.все знают. плохому танцору тоже всё мешает. говорилось - обсуждать можно все идеи и помогать фотографу. иаааааа? де оно всё?
дык.. сказать я все могу... ****...![]()
ты шо пьяная?я шото сегодня - искатель сакрального смысла в мгновениях жизниа что такое вообще? Ты чего разошлась? Я своему насколько могла, настолько и помогла.
пипец. спасите меняили смотря какой спонсор попадется.. а их у нас не густо...

надо просто их заинтересовать![]()
ты шо пьяная?
я шото сегодня - искатель сакрального смысла в мгновениях жизнипипец. спасите меня

а ты мне шо - наливала?![]()
мол.. кхм.. я тут...