Статус: Офлайн
Повідом.: 2394
Повідом.: 2394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет))
суть в другом
есть снимки, годящиеся для конкурса
а есть все снимки с сессии
желательно, чтобы для конкурса отбирал фотограф а не модель
а то. что модель в итоге получит много фото
уж Вы-то наверное, понимаете))))
если помните))))

Помню)
Я просто расценила посты, как - отдать модели потом только эти три фотки, к-рые будут участвовать и больше никаких фоток)..![]()
Жадины)
Девчонки ж в основном и участвуют из-за этих фоток))..
я подумаю...Не совсем понял...посмотреть,- или все-же поснимать ...??? Второе было-бы гораздо интереснее ...)))
Еще не вечер...модели,видимо,-читают ветку и раздумывают...)))что-то моделей не густо....
Да,интересно было-бы попробовать...))) Только вот картинка ни какая на ум не приходит...)))так а никто не мешает делать пинап сквозь чтото или в отражении![]()
ну да... я вот тож терзаюсь смутными сомнениями))))Еще не вечер...модели,видимо,-читают ветку и раздумывают...)))
Морально не готова)))ты собираешься участвовать?
фото как бы вне конкурса было сделано...

Морально не готова)))
Опыт уже есть))
Золотые слова !!! Мне уже хочется Вас снимать !!! ...))) Если Вы не против,конечно ...)))да, выбирать вместе надо, но модель тоже большое значение придает композиции. Все-таки, основная задача модели- передать идею, изобразить то, что задумано, чтобы ей поверили
Опрос же открытыйа кто уже выразил согласие на участие из девченок?

Да я и хочу попробовать, вот только модель соответствующую нужно подобрать...)))так что мешает снять в разрезе- Свободных ?)
а кто уже выразил согласие на участие из девченок?

ты собираешься участвовать?

если успеете все отснять почему нет)я хочу учавствовать, только временем до 19 октября владею Можно?
Я - Фотограф
A.V.Morrison, Василий2011, BOBS77, BULLGAKOFF, Rappelz, Sconosciuto, Yuri Vasilyev, Я люблю Харьков

фото как бы вне конкурса было сделано...
)))

А Вы к ним присоединяйтесь ,- ведь призовых мест-три !!! ...и закроем тему...)))если так и будет продолжаться, то первые два призовых места схвачены![]()
а мне весьма нра