Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя ш ты лапа......лечишься?))мне пофиг - у меня второй день насморк)))))
вооот...тестером

Твои фотографии уже готовы, медоносная пчела Майя?Привет, тунеядцы)

дык батайки сели.... и что Ириска уже наигралась им?тестером![]()

тоже мне секрет открыл... и так понятно этону ты совсем уже...
неопытный![]()
![]()

моя ш ты лапа......лечишься?))

Маяк нас ждет![]()
нет ещё. я не могу выбрать, пчёл ВиллиТвои фотографии уже готовы, медоносная пчела Майя?![]()
их там 500
наоборот-всегда любовь полезна...а ****.....ааа... ну так это вашпе для здоровья полезно в отличие от любви))))
-для детей

и Тирекс?А ты все три уже отщелкала? Я так посмотрю все модели не очнь довольны.

охренел!!!ишь, гад какой!

о хоспади.....

ты когда ****ишься - после каждого раза дите появляется?наоборот-всегда любовь полезна...а ****.....-для детей

глупенькая.... Любовь - это переживания, переживания - это нервы, а все болезни от нервов... толи дело **** - этж даже не повод для знакомства, не то чтоб для переживаний....наоборот-всегда любовь полезна...а ****.....-для детей

ты когда ****ишься - после каждого раза дите появляется?![]()

селидык батайки сели.... и что Ириска уже наигралась им?![]()

медикаментозные средства пока не помогает.... сёдня буду пробовать лечение народными средствами![]()

мудрая женщинатоли дело **** - этж даже не повод для знакомства, не то чтоб для переживаний....

с такой скоростью даж кролики не плодятся

попроси Скутера купить за 10 пунктов)сели
не успела
глупенькая.... Любовь - это переживания, переживания - это нервы, а все болезни от нервов... толи дело **** - этж даже не повод для знакомства, не то чтоб для переживаний....

Мне все равно, я в любом случае найду где набухаться, вон хоть, у Шейлы в офисетак что.. завтра точно в маяке?