Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013"

Вечно эти мужья все портят:D

А там, что модель, что фотограф- няшки!
А группа поддержки- ваше абалдеть!

это отмазка такая... а на самом деле?

Тю! Правда!
Я на конкурс отправлю!
И это. Жду групповые фото в личку!

Тю! Правда!
Я на конкурс отправлю!
И это. Жду групповые фото в личку!

а это не ко мне ))
у меня тут еще конфуз случился, первый раз в жизни удалил фотки с карты памяти, но уже скачал прогу и восстановил, правда не все, но большинство. Так програмулина восстановила кадры с разных съемок, которые были до этого умышлено удалены с карты памяти. Так что если кому надо обращайтесь, помогу.

а это не ко мне ))
у меня тут еще конфуз случился, первый раз в жизни удалил фотки с карты памяти, но уже скачал прогу и восстановил, правда не все, но большинство. Так програмулина восстановила кадры с разных съемок, которые были до этого умышлено удалены с карты памяти. Так что если кому надо обращайтесь, помогу.

что ж ты сегодня наснимал, что решил грохнуть все?:D

Валя, прикинь как нам фотки не хотят отдавать!:)

а это не ко мне ))

Все когда то бывает в жизни первый раз!

Предлагаю сразу ломать хребет!
Без разговоров!:D

та в том то и дело, что было около двадцати кадров... ничегошеньки сверхъестественного не снимал... а восстановило 340 :D

Назад
Зверху Знизу