Статус: Офлайн
Повідом.: 509
Повідом.: 509
да и вчера был
Столовка работает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и вчера был
а ты шапочку одень резиновую
выбрось зонт так гриби
ему

Фото заставляет задуматься...

90% успеха зависит от фотографа...ИМХО!
и вообще можно и естественно распустить волосы , накрасить самостоятельно морду литса...и будет красиво!

хз. я туда уже лет восемь не хожу.
.
У нас мальчик и еще один мальчик![]()

у нас самостоятельно морду не накрасишь, во первых мы не умеем, а во вторых там не совсем обычный макияж нужен...
и волосы тоже не распустишь, очень коротко стрижены))
Пи.Си.
У нас мальчик и еще один мальчик![]()

и буит вся простуженная и впупырышек
хоть оно и не мне надо, но Катя, у вас примитивные представления о гриме. )))
он применяется в театре, кино, фото для придания несвойственной внешности - железная ***** у шварцнегера в терминаторе - это тоже грим )))

хоть оно и не мне надо, но Катя, у вас примитивные представления о гриме. )))
он применяется в театре, кино, фото для придания несвойственной внешности - железная ***** у шварцнегера в терминаторе - это тоже грим )))

кхм...я представляю что такое грим,поэтому такое не дала бы делать со своим лицом!
ЗЫ я за естественность!
пырышках пупырышках... ууу мурашки
https://dG][/QUOTE]
то какая часть тела в пупках?:rolleyes:
пчела на линзе? или прифотошопили?:D
ну мы же без фанатизмакхм...я представляю что такое грим,поэтому такое не дала бы делать со своим лицом!
ЗЫ я за естественность!
вот это может и в театре, а вообще бодиартБоди-арт (англ. body art — «искусство тела») — одна из форм авангардного искусства, где главным объектом творчества становится тело человека
Тело рассматривается как вещь для манипулирования, повышенный интерес художники проявляют к пограничным экзистенциальным ситуациям. Композиции боди-арта разыгрываются прямо перед зрителем или записываются для последующей демонстрации в выставочных залах.
Грим - искусство изменения внешности актёра, преимущественно его лица, с помощью гримировальных красок, пластических и волосяных наклеек, парика, причёски и др. Характер грима в театре зависит от художественных особенностей пьесы, замысла актёра, режиссёрской концепции и стиля оформления спектакля. н т.д. и т.п.
википедия в помощь!
вот это может и в театре, а вообще бодиарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мы же без фанатизма
![]()

я говорил о целях применения. когда естества не хватает/орочьи зубы вставить например/. или для придания историцкого реализьму - шрамы на роже и т.п.

ждем результат!![]()

чтоб был результат нужен визажист, которого пока нет![]()
Могу хоть под зомби.А давайте я попробую вас загримировать. У меня хорошо получается.Могу хоть под зомби.