Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013"

Есть идея.
Собраться 19 октября в парке и мэтры Ангеред, Ром и куча других сделают мастерлкасс, побродить и повалять *****а. там есть зеркальные стены, лужи, фонтаны и т д.
Куда мне до таких мэтров как Ангеред или FL?
Ангеред,Ром. Может Fl уговорим (хотя он падла как в шаманы ушел стал нелюдимым) и каждый сформирует идеи.
Та говорят он реинкарнировался...

Вот правильное слово! Я его с Римом уже 10 месяцев в гости жду.
Обязы у меня. Пообщал им поляну мой плов сварить да и вообще поляну накрыть (арцах, вискарь все дела).
И вот никак дождатся не могу. ушел этот гад в шаманы и сразу сильно занятой стал! Говорят камлает все время.
По мне так лучше кирял бы время от времени. Толку больше было б :)

ах так...

я для тебя образ придумал

13565331_w640_h640_devushka_v_trube.jpg
естессно, чтот на себя оденешь
зачем ещё что то одевать к такому образу?

О! это точно для конкурса подойдет
вначале сквозь одну модель смотрим на другую
потом наоборот

в таком контексте у меня есть пару картинок подходящих, но ребенок уже со школы вернулся, нипокажу...

))))))))) папа жадина
покажи нам

папа не жадина, но ребенок тоже может в монитор заглядывать, но рано пока ещё такое.
Потому и прошу в фоторазделе прятать под спойлер.

P.S. Они ж в куче других на HDD лежат, а искать....

ну вот зачем тебе это. Ты же все равно не приходишь, только все расспрашиваешь. Я просто не понимаю зачем?
буду учиться сначала:)

а ты хороший производитель, качественный? Фото сделанных мальчиков в студию.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а у вас значек "деффачка" точно прально выставлен?:rolleyes::D

ашотакое?:D
Вас шото смутило?:D

Моих видала?красавцы:клас: могу сдать в аренду папика:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну ладно, можно и одеться немного

[
i-162.jpg

это так смешно снято, как будто трусы с балкона падают и падают, а она их полны руки набрала, а теперь руки переполнились:D:D:D

Останнє редагування:
з.ы. Может взять и объединить два ака в один? Я от этих его диалогов "самого с собой" уже устал улыбаться, пожалеть себя что-ли
НА надо.... А тебе никогда не хочется перестать быть Админом, взять себе что то умное имя типа "IrriSSkka " и начать писать глупости?
После того, как я стал разговаривать с собой в зеркале, создание второго аккаунта стало вопросом времени.
В порядке извинения на встрече хочу показать трюк, как любую поверхность можно сделать отражающей.
я когда то снимал рекламу линолеума и тогда это изучил, как заставить отражать любую поверхность.
Ту рИМ. У меня 5 фотиков, дам любой, кроме Марка. Предлагаю полнокадровый EOS 650 (Сцуко винтаж!)

Останнє редагування:
НА надо.... А тебе никогда не хочется перестать быдить Админом, взять себе что то глупое типа "IrriSSkka " и начать писать глупости?
После того, как я стал разговаривать с собой в зеркале, создание второго аккаунта стало вопросом времени.
В порядке извинения на встрече хочу показать трюк, как любую поверхность можно сделать отражающей.
я когда то снимал рекламу линолеума и тогда это изучил, как заставить отражать любую поверхность.
Ту рИМ. У меня 5 фотиков, дам любой, кроме Марка. Предлагаю полнокадровый EOS 650 (Сцуко винтаж!)

Это шо за булыжники в мой огород?:eek:
Опять сомоутверждаешься за счёт женщин?;)

Это шо за булыжники в мой огород?
исправил. Это принцип построения ника. я удивлен, что нашелся подобный.
так нормально?
взять себе что то умное имя типа "IrriSSkka " и начать писать глупости?

сомоутверждаешься
ты точно в школу ходила или покуривала за углом школы?

я шо то вас женщин не разберу. "умный" плохо, "глупый" ненормально.. вы уже разберитесь.

Назад
Зверху Знизу