Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
мда... и с чего это вдруг такие умозаключения? То, что ты не мыслило, еще не повод считать, что другие - тааакие же.
Мне ***** на твоё прет и на причину. Тебе говорилось неоднократно - не трогай меня. Нет, же. Тебе с настойчивостью мазохистки хочется огрести по морде тряпкой.

тю, странная:rolleyes:...ты ж сама написала в предыдущем посте: "у меня и мысли не было"...;)

по морде? тряпкой?:eek:...

ну, ладно, с ****** я согласна...лучше, канеша, мордочка....но хорошо уже, что не рожа:D

а вот с тряпкой я не согласна категорически: зачем бы приличной даме в воскресенье тряпками размахивать?...ты эту глупость оставь на понедельник...угу)...

щас в руках должОн быть ноут, чашечка кофею, сладости...

как вариант: книжка)

как еще вариант: чья-то рука...;)

как еще-еще вариант: шар из боулинга...фотик... пультик...

но никак не тряпка!:увага:

п.с. ты мой опус читала? про камасутру?)...

Останнє редагування:
тю, странная:rolleyes:...ты ж сама написала в предыдущем посте: "у меня и мысли не было"...;)

по морде? тряпкой?:eek:...

ну, ладно, с ****** я согласна...лучше, канеша, мордочка....но хорошо уже, что не рожа:D

а вот с тряпкой я не согласна категорически: зачем бы приличной даме в воскресенье тряпками размахивать?...ты эту глупость оставь на понедельник...угу)...

щас в руках должОн быть ноут, чашечка кофею, сладости...

как вариант: книжка)

как еще вариант: чья-то рука...;)

как еще-еще вариант: шар из боулинга...фотик... пультик...

но никак не тряпка!:увага:

угу, ты как и Рекс, читаешь буквы, на свое усмотрения собирая из них слова.
Иди маструбировать со своими фантазиями в ваш загончик. ТОчка. Общение с тобой здесь закончено. ПРодолжишь - проявишь себя как настоящая ****, до которой туго доходит.

Уважаемые зрители сего безобразия! Миль пардон, сие не делает мне чести, но с этой старушкой-резвушкой иначе не могу.

Уважаемые зрители сего безобразия! Миль пардон, сие не делает мне чести, но с этой старушкой-резвушкой иначе не могу.
тема перенесена в фотоветку. а сдесь правила немножко другие. и сидят сдесь бородатые дядьки с большими камерами и огромной ********ной фантаией... будите вести себя плохо получите хуем полбу и будите огуляны в ближайших кустах
приличная дама в воскресение должна *** ******...

ничего- ничего. Во-первых, это марина, с ней действительно иначе сложно. А во вторых все сюда за этим и пришли
1236886568_0001.webp

тема перенесена в фотоветку. а сдесь правила немножко другие. и сидят сдесь бородатые дядьки с большими камерами и огромной ********ной фантаией... будите вести себя плохо получите хуем полбу и будите огуляны в ближайших кустах
ой да пряма!

Сказать честно..меня действительно достают малограмотные неучи.
ой как замечательно... спецыально для вас в моих постах будит еще больше ошибок

да для некоторых есть такой атракцион... и вас могу на нем прокатить бартером...

глазки загорелись? и те хоца?

нет, просто хорошо себе представляю большинство местных бородатых дядек:D
_mg_4060_1.webp

да для некоторых есть такой атракцион

путаетесь в показаниях, товарищ!:D Для некоторых - не сомневаюсь ,что есть

:D ох, и затрахаетесь вы полбу хуем носить..:D

надо по этой формуле считать

bff5e06d3a5e58346d6bd7b2e0a79aa7.webp

короче! а кто выиграл то?

короче! а кто выиграл то?
вот
Фотографы:
1 место 166 kamyshew (DimB)
2 место 148 BULLGAKOFF (nadin79)
3 место 123 Я люблю Харьков(ВеДьМоЧкА)
4 место 109 A.V.Morrison (Летящая)
5 место 87 A.V.Morrison (kisa62 )
6 место 70 Я люблю Харьков (bооbs)
7 место 68 Василий2011 (Valmonti)
8 место 52 kamyshew (Sampay)
9 место 50 morearti (~KIRA~)
10 место 45 7 fumaka (Roxy)
11 место 44 Анна-Rezunenko (Olga art)
12 место 41 ВарианРинн (Kerima )
13 место 40 ya.vladilen (Solomiya)
14 место 39 morearti (Hrusha)
15 место 37 ВарианРинн (BUKA-BU)
16 место 33 Yuri Vasilyev (Ксюникс)
17 место 32 Sconosciuto (Шейла Брофловски)
18 место 26 Dmitry Bi (=Лисичка
19 место 24 Dmitry Bi (elenka555)
20 место 22 BOBS77 (Коралл)
21 место 11 Sconosciuto (Марина Влади)
21 место 11 ya.vladilen (agapova)
22 место 10 7 fumaka (katrusja81)
23 место 8 Василий2011 (IRINA84)
24 место 5 BOBS77 (Кончита)
Модели:
1 место 188 DimB
2 место 128 BUKA-BU
3 место 126 ВеДьМоЧкА
4 место 125 Летящая
5 место 122 nadin79
6 место 115 ~KIRA~
7 место 112 kisa62
8 место 79 bооbs
9 место 75 Valmonti
10 место 65 Sampay
11 место 59 Roxy
12 место 55 Olga art
12 место 55 Шейла Брофловски
13 место 54 Kerima
14 место 49 Solomiya
15 место 48 agapova
16 место 39 Hrusha
17 место 30 elenka555
17 место 30 =Лисичка=
18 место 28 Ксюникс
19 место 23 Кончита
20 место 15 katrusja81
21 место 10 IRINA84
22 место 6 Марина Влади

Как вы это считаете?
Я ничего не понимаю..

ничего- ничего. Во-первых, это марина, с ней действительно иначе сложно.

это в вас личный опыт говорит? или так, на хвостах принЕсено?;)

да...с честью как-то не сложилось...причем, во всех смыслах:rolleyes:...ну, то такое - понятие устаревшее, практически себя изжившее...одни тока старушки и помнят - что оно значит...:)

кстати, о старушках...по многочисленным отзывам некоторые старушки некоторым молодушкам еще и фору дать могут;)...

Блин. Допустим...........

я извиняюсь, уважаемый товарищ: вы ДОПУСКАЕТЕ все время абстрактные числа? или все же конкретные - конкурсные?:rolleyes:...

тема перенесена в фотоветку.

упс!...:eek:а вот это внезапно:rolleyes:...

так, Сплюш - выдыхай!;)....я щас начну откланиваться и отползать "домой"...

не хватало еще моему мужу наткнуться тут на мои "художества" - объясняйся потом, почему печенье пересолено, компот сбежал, белье не развешено, дети подрались, а курочка с яблоками таки излишне подрумянились:)....

Останнє редагування:
Ну, вот! А был шанс за умную сойти. Эх, Марина...

Не гони - я шикарно слилась;)

п.с. мудрость "от старушки": ум у женщины - не главное достоинство...запиши!:увага:

пп.с. там запятая у тебя лишняя;)

заметьте - никогда и не претендовала;)...

п.с. ум у женщины -......ой, я кажется уже повторяюсь:eek:

ну что сказать - старость, склероз...:(

:іржач:.....;)...

ушла-2.....

со Сплюш общаться приятнее и содержательнее....понимаю:rolleyes:....

Как вы это считаете?
Я ничего не понимаю..
Проще некуда. Складывать количество голосов в двух совалках и вычитать количество совпадающих голосов из них же. Без всяких дублей3, вычитания, потом прибавления и т.д.

Проще некуда. Складывать количество голосов в двух совалках и вычитать количество совпадающих голосов из них же. Без всяких дублей3, вычитания, потом прибавления и т.д.

Посчитай на досуге и меня...что ли...

Назад
Зверху Знизу