Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Мне кажется, что она украла рецепт сильнодействующих психотропных веществ у кого-то.

думаешь они собственного приготовления?:D А вообще не понятно. что тут еще можно выяснять?

Класс, как будто не было написано что ошибка в вычислениях исключена, потому как считали независимо 4 человека одновременно.
Но нет, мы в тайной надежде что Админ таки сам считал на коленке за 5 минут до оглашения, пьяный, а про независимый подсчёт нагло спиздел как испуганный первоклашка.
И теперь строгия дяди ловят засранца за ухо.

Короче, без программы плохо, но выходит какая-то чепуха.

ну вот:(...а что делать тем, кто столько цифр не знает?

исключительно - доверять...или категорически - НЕ доверять...

то есть, по определению любой конкурс - это акт доверия для одних и не-доверия для других...

и даже не вопрос - которых больше: качели будут при любой пропорции...

докажи Сатир свою правоту - противоположная сторона тут же начнет сомневаться...

качели во всем виноваты...они...ага(с)...:)

а то я тут Админа учу,а оказывается сама не знаю-(

это слово из двух слов Тироннозавр Рекс
т.е Tireks-это Тайрекс, а Tirex--это тайэкс? Да уж задачка

бум решать

стой,а если ударение на второй слог? тогда как?

Тироннозавр это общее , Рекс-это главное

Да, боже ж мой.
Тираннозавр
Tyrannosaurus - латынь
Tyrannosaur - английский

Да, боже ж мой.
Тираннозавр
Tyrannosaurus - латынь
Tyrannosaur - английский

не, вы ей транскрипцию кириллицей напишите! блин, меня только за подобную бы мысль три преподавателя английского языка, которые у меня были в школе и институте, просто бы анафеме предали бы и нафиг выгнали...

Там вроде алгоритм простой, но заковыристо сформулированный. Если Сатир прав, то админ тоже прав, только смешно составил алгоритм (перемудрил)

когда все сразу правЫ - это здОрово:пиво:...но осадочек от вчерашнего тангО остался, остался:D

а можно уже говорить о следующем конкурсе?...я хочу его...:yahoo:

не, вы ей транскрипцию кириллицей напишите! блин, меня только за подобную бы мысль три преподавателя английского языка, которые у меня были в школе и институте, просто бы анафеме предали бы и нафиг выгнали...

с рексом ей реально повезло

меня только за подобную бы МЫСЛЬ(!!!) три преподавателя английского языка, которые у меня были в школе и институте, просто бы анафеме предали бы и нафиг выгнали...

но в те младые годы ты мыслить не умела, благодаря чему анафемы и нАфига избежала:D...

(Сплюш, ну прости - меня прет сегодня...почему - не спрашивай;)...

я чуток порезвлюсь - не возражаешь?...я ж нежно любя, как и прежде:)...)

п.с. требующие "отсыпать" - проходят мимо:D...

но в те младые годы ты мыслить не умела, благодаря чему анафемы избежала:D...

(Сплюш, ну прости - меня прет сегодня...почему - не спрашивай;)...

я чуток порезвлюсь - не возражаешь?...я ж нежно любя, как и прежде:)...)

п.с. требующие "отсыпать" - проходят мимо:D...

мда... и с чего это вдруг такие умозаключения? То, что ты не мыслило, еще не повод считать, что другие - тааакие же.
Мне ***** на твоё прет и на причину. Тебе говорилось неоднократно - не трогай меня. Нет, же. Тебе с настойчивостью мазохистки хочется огрести по морде тряпкой.

Назад
Зверху Знизу