Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
поэтому тут и не понять, сына называют с ударением на второй слог

а если заменить на Tirex и ударение на второй слог? В любом случае огромное Вам спасибо!

Берём три колонки, проверяем дубли по трём, убираем дубли из всех, запоминаем число "дубли3"
Берём колонку "сквозь" и большую, после вычета "дублей3".
Снова смотрим дубли по двум колонкам, вычитаем, запоминаем число "дублей2".
Считаем результат: складываем оставшиеся цифры в двух колонках, прибавляем число "дубли2" и число "дубли3".
Ну это ваще...

Я тебе как на духу скажу, что если не вычитать дубли3, то они все до единого попадут в дубли2, а потом единожды прибавятся к результату. Более того, эта вся сложнейшая операция представляет собой простейшее объединение множеств. И дубли3, несмотря на объявленное сакральное значение, являются избыточной сущностью

Сатирка,рада тя видеть,мы оба...из бани-))))

да, если ударение на первый слог

а если на второй? Основное то название Рекс,но насколько я прочитала,где бы не было ударение
4) Если после гласных следует "re" или "r"+ любая гласная, то они читаются как дифтонги или трифтонги:

a+re [ε∂] - care [kε∂(r)]
o+re [o:] - more [mo:(r)]
e+re [i∂] - here [hi∂(r)]
u+re [ju∂] - pure [pju∂(r)]
i+re [ai∂] - fire [fai∂(r)]
y+re [ai∂] - tyre [tai∂(r)
Вот теперь я окончательно запуталась и без Вашей помощи не обойтись..как читается это слово?Direct?

Но в любом случае огромное спасибо,я не сильна в языках, к сожалению,математика,физика и химия мне ближе

Останнє редагування:
Но это в открытом слоге,а в закрытом не посмотрела

дайрект
а вот ник читается тайэкс
угадай помему

слова аналогичные по буквам,почему в первом случае Р убирается,во втором остается?

ударение в любом случае на рекс-это основная часть этого созданного слова

я не угадавалка,но любопытная ,ужснх

т.е Tireks-это Тайрекс, а Tirex--это тайэкс? Да уж задачка

бум решать

стой,а если ударение на второй слог? тогда как?

Тироннозавр это общее , Рекс-это главное

Останнє редагування:
Сказать честно..меня действительно достают малограмотные неучи. То отвалятся ли стёкла в аквариуме и т.п Вот Boobc не может своё имя написать до сих пор кириллицей, то справку выдали в морге.

В подписи исправь тогда свои ошибки :рл:

Все считают что мы должны быть овощем, а тут нестыковочка

а тут вдруг среди овощей попалось несколько тАкИх фруктов:D...

шЮтка....но не смешно....почему-то....:rolleyes:

Незензурное слово - именно от обиды: меня за *****а держат.

Сегж, ну я таки вас умоляю: кто нам мешает дегжать их за *****ов?...

это такая большая Игра в драку подушками - и не проиграет тот, кто удержится на бревне;)...

Сатирка,рада тя видеть,мы оба...из бани-))))

а я - не рада:rolleyes:....не в том смысле, канеша - это ж мой давно и горячо любмый персонаж:любов:...

просто в последнее время стал наблюдаться какой-то не очень приятный финт: "а поиграюсь-ка я с кнопочкой, а отправлю-ка в банн на пару часиков особо разговорчивых"...

то есть, факт банна из закономерного справедливого приговора явному нарушителю превратился в этакую прилюдную демонстративную порку ...:(

Сатир, я бы из принципа там просидела все назначенное время...

:rolleyes:

Останнє редагування:
и будет потом как ***** стоять на бревне с подушкой.

не переживайте: бревно такое заманчивое, туда все время кто-то норовит запрыгнуть, подраться;)

Тема,брат! Назови тему!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3398244

Это определяющая функция при выборе большей из колонок "фото1" и "фото2". Это я тебе без духа скажу. Дальше, надеюсь твой пытливый ум с системой подсчёта справится сам.
Вычесть пересечение множеств из множеств и потом смотреть какое из них стало больше? Ставлю 100 баксов, что бОльшим останется то, что было бОльшим до вычитания. Причем, ровно на то же количество голосов, что и до процедуры

Вы до сих пор трете результаты голосования? :eek:

Назад
Зверху Знизу