Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
неее. эт фсёхерня.
а то что собственное достоинство человека позволяет ему таким заниматься - это звоночек уже )

удостоверился что свои голоса отдал достойным.мои номинанты до сего дня в срачах не замечены.умнички:rolleyes:

отмечание в пятницу. официальное награждение - не знаю. да и если текущие результаты будут признаны официальными - не особо интересно, я туда в таком случае не пойду. даже если в призёрах окажусь.
так мы свою "свадьбу" устроим)))

С Добрым утром всем :)

адресуйте этот вопрос устроителям конкурса.

ок, адресую.

Уважаемые организаторы!

За фото Коралл, размещенное на стороннем ресурсе, последовала незамедлительная дисквалификация на следующий день, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конкурсное фото провисело более двух недель, и никакой реакции со стороны организаторов не последовало. Я тогда сильно не поднимал вопрос, т.к. было похоже, что правила "мягкие", и наказание нарушений будет происходить в крайних случаях.

Но, дисквалификация Коралл говорит о том, что правила все-же соблюдаются и наказание незамедлительно наступило. Почему правила действуют избирательно? Или есть какой-то пункт правил, о котором никто не знает?

Спасибо

Лиса, я тебя обожаю.
взаимно :пиво:

а здесь конкурсное фото
там было не конкурсное фото. Ваш К.О. ;)

а кто тогда истерил???? п.с.: Маяк вспомни... кто там зебра Мартин был???? :)

Ну мы же все договорились в эту пятницу отмечать в маяке?

ок, адресую.

Уважаемые организаторы!

За фото Коралл, размещенное на стороннем ресурсе, последовала незамедлительная дисквалификация на следующий день, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конкурсное фото провисело более двух недель, и никакой реакции со стороны организаторов не последовало. Я тогда сильно не поднимал вопрос, т.к. было похоже, что правила "мягкие", и наказание нарушений будет происходить в крайних случаях.

Но, дисквалификация Коралл говорит о том, что правила все-же соблюдаются и наказание незамедлительно наступило. Почему правила действуют избирательно? Или есть какой-то пункт правил, о котором никто не знает?

Спасибо

Правила читали, приняли участие- согласились с ними
Все вопрос закрыт

зы
задавать мне вопросы из серии " а почему ему 5, а мне 3 " не стоит
задайте вопрос Коррал - почему фото 11 ноября видно в сети?

=Лисичка=;41056066 а кто тогда истерил???? п.с.: Маяк вспомни... кто там зебра Мартин был???? :)[/QUOTE сказав(ла):
ну я поняла о ком ты...это его друг? или он в новом обличье?

Назад
Зверху Знизу