Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
А, ОК. Накруткой я тоже не занимался, выше пост от админа. Всем можно ознакомится.

***яятсь, помолчи лучше, не опускай себя все ниже и ниже в пучину беспринципности и напыщенной глупости

BULLGAKOFF, неа, не уловил, а я страдаю и понтуюсь, страдаю кстати с вашей подачи, это же вы развеяли для меня миф о преданных моделях, а понтуюсь, точнее понтовался совсем только что по этой же причине, что думал будто мастер, а вы говорите будто бы и нет, а модели будто бы это просто пошутили.
То есть получается что я щас уже не понтуюсь, но таки страдаю, и виноваты в этом вы.

BULLGAKOFF, неа, не уловил, а я страдаю и понтуюсь, страдаю кстати с вашей подачи, это же вы развеяли для меня миф о преданных моделях, а понтуюсь, точнее понтовался совсем только что по этой же причине, что думал будто мастер, а вы говорите будто бы и нет, а модели будто бы это просто пошутили.
То есть получается что я щас уже не понтуюсь, но таки страдаю, и виноваты в этом вы.

Ужос

Дагман Бейн, игра слов. Там не модель сквозь. А вспышка светит сквозь бутылки с краской, ну и немного перекрывают модель сами бутылки. Кстати мне очень понравилось это фото, идея тоже не моя а Буки).
Получилось в духе Энди Ворхола, он много играл с цветным светом.
Похвалил сам себя) Но что поделаешь
Кстати да, фотать было трудно и именно по этой причине.

Назад
Зверху Знизу