Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Повідом.: 81
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно порой раскрываются личности![]()
А, ОК. Накруткой я тоже не занимался, выше пост от админа. Всем можно ознакомится.
Да это то и смущает, похоже на восторженную припезденность!
А если еще в подробности углубиться![]()
***яятсь, помолчи лучше, не опускай себя все ниже и ниже в пучину беспринципности и напыщенной глупости
Михайловая кстати люблю слушать громкую качественную музыку
BULLGAKOFF, неа, не уловил, а я страдаю и понтуюсь, страдаю кстати с вашей подачи, это же вы развеяли для меня миф о преданных моделях, а понтуюсь, точнее понтовался совсем только что по этой же причине, что думал будто мастер, а вы говорите будто бы и нет, а модели будто бы это просто пошутили.
То есть получается что я щас уже не понтуюсь, но таки страдаю, и виноваты в этом вы.
А, ОК. Накруткой я тоже не занимался, выше пост от админа. Всем можно ознакомится.
Не знаю. По крайней мер в сраче она не принимала участие,так обильно и пенно, как Булгакоф энд Тирекс.
а кто ей будет рад?
Ща тирекс прийдет, и я уйду![]()
ВНИМАНИЕ МИХАИЛ ВЫСОЦКИЙ ВОР БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ(НЕ ВПУСКАЙТЕ В ДОМ)
Михайлова![]()
ну как я поняла там все ок будет, ибо конкурс и реал, как мне сказали не смешивают
:
что ты как муравей - несешь херню в 3 раза больше тебя самого....и при этом делаешь умное лицо.....Что смущает?
что ты как муравей - несешь херню в 3 раза больше тебя самого....и при этом делаешь умное лицо.....
Под этих исполнителей только спать хорошо. Во всех смыслах.![]()
вряд лиа ты придешь?