Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
так это... Кто-то снимал награждение в Маяке?

наверное. Только не известен этот кто то :rolleyes:

Да-да, я заметил, что со сборища фотографов фоток обычно меньше всего получается:D

да. Sconosciuto снимал

а вот это интересный вопрос - т.к. между снимал и будут иногда века проходят ))))))

Будем надеяться)

ну что, Шейла слилась походу... а я так надеялся... эх :(
все, уехал в печали... всем хорошего дня

тю, я тебя её аналогом номер два приласкала... Тебе не нравится? Бери под крыло, тащи в вашу группу))))))

нравится, не нравится:rolleyes:........можно подумать, что тебя мое мнение интересует:D...

конечно, мы с Тирекс разные...как и все люди...но нечто тождественное у нас уже есть: твоя особенная "любоФь";)...

нравится, не нравится:rolleyes:........можно подумать, что тебя мое мнение интересует:D...

конечно, мы с Тирекс разные...как и все люди...но нечто тождественное у нас уже есть: твоя особенная "любоФь";)...

Отвали от меня.

))) Ты тоже умеешь как она выносить мозг?

Ты сегодня с утра настоящая леди.

писец...я в школу сегодня так и не пошла...просто не смогла)))
встала только ближе к половине второго:rolleyes: походу до сих пор ещё не особо трезвая:D

Ты сегодня с утра настоящая леди.

вот не нннадо было некоторым меня злить))))))))):D

писец...я в школу сегодня так и не пошла...просто не смогла)))
встала только ближе к половине второго:rolleyes: походу до сих пор ещё не особо трезвая:D

знаешь, тебе бы когти спилить и была бы такая трогательно-нежная... фото от Димы Би своё видела?

пестики-тычинки (цветочек) так ново-пасситик таблеточку и будет тебе счастье-))))

Добрался наконец домой:план:

Назад
Зверху Знизу