Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 2

Увидеть ники тех, кто собирался принять участие в конкурсе, можно кликнув на цифру числа голосов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
фото выложила визажист на своем сайте, а я об этом узнала только к вечеру, когда мне ссыль бросили ... но эт фигня... а вот каким чудом Надин вырвалась в лидеры мне не понятно ? объясните?:rolleyes:

таким же как кира,а в конце и я..с помощью промоутерских способностей (с)я быстро учусь,но плохо:іржач:..как потом узнала рассылку спама никто не запрещал,ну и группу поддержки...просто видно ты не так популярна:іржач: ну что ж терпи:іржач:

таким же как кира,а в конце и я..с помощью промоутерских способностей (с)я быстро учусь,но плохо:іржач:..как потом узнала рассылку спама никто не запрещал,ну и группу поддержки...просто видно ты не так популярна:іржач: ну что ж терпи:іржач:

Та не.... спамить эт не моё...меня не поймут если я начну голоса по другим ресурсам настоятельно клянчить.... вроде ж не 15 лет:іржач:

тот кому задавался этот вопрос... но если можете Вы, то буду премного благодарна.
или кто-то кому-то дал.. или кто-то у кого-то взял.. ну или просто накрутка голосов, самп в личку и прочее..
о...видимо знаешь толк в ********иях...беру с собой паяльную лампу на всякий случай))))

утюг не забудь, ага. Без него никак

Назад
Зверху Знизу