Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

Чем отличается та же ошарашенная Ася ? Каким видом ошалелости ?
От чего я не удержалась ? Всеми тремя постами в ваших трёх, четырёх сотен ?

То что именно на мой пост ответила, я ж вроде как у тебя персона нон грата

Да пусть Надин станет звездой интернета ,Вам,Роман, подобного не достигнуть

Вы имели в виду звездой демотиваторов интернета ? :D
Сомнительная слава (спасибо,мне такой не нужно :yahoo:

значит она и Вас обозвала ...ласково

Да пусть Надин станет звездой интернета ,Вам,Роман, подобного не достигнуть

Надин станет звездой, благодаря тени под ...

Изабелла, угомонитесь... А то я уже начинаю слагать ******** частушки о Надин... за что Вы с ней так?

Булгаков встретился с Керимой распить кружку мира

- слухай Булгаков,вбей себе в мозг: беспределу — ша! накрутки прекратить, на форуме должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу!:узі:

-ммм.Керимка, может мы тоже пойдём с тобой — состругаем себе снегурочку-то?…:rolleyes:(:груди8:)
-опача! Слухай сюда,шлимазл! ты, шо на :банан3: намекнул а брать мя замуж отказываешься???:confused:
— Нет.:святий:
— Тогда шо кобенишься? Грубо сказала?:курю:
— А я и не кобенюсь.
— Тада пошли!
-упс…:dead:

31de568c10c2.jpg
Роднуля моя, что ж я тебе спокойно жить не даю:іржач:
Всем привет!

Уважаемая Вальмонти! Не называйте сию даму одержимой. К Вам придут юристы. Без клонов.

вау.. она уже собирает материал для подачи иска в суд???))))

уважаемая.. Я охуенная и красивая..

еще вопросы будут?:D

Вроде бы всё сделано для счастья, каждому фотографу выдали по две девки, ну вроде бы должны все быть заняты, должны фотаться просто неусыпно, чтоб аж растаскивали мол хватит, уже и конкурс прошёл и голосование, мол официальное постановление фотографам из генерального штаба сдать моделей назад. Потом взвод беркута штурмует студию а там забарикадировалась творческая ячейка, мол хотим творить, завалили дверь шкафом и отстреливаются кидая яблоки в окна, как защитники брестской крепости. в окна летят пули и дымовые гранаты а фотограф - стали девочки, ещё пару снимочков из последних сил - "сквозь дым", и мастерски даже без вспышки, ловя момент срабатывания осветительной гранаты.
Потом шум на лестнице, дверь вышибается вместе со шкафом, врываются бойцы беркута. В студии обнявшись за плечи гордо стоят защитники цитадели, все не ели трое суток, фотались, взгляды из под лобья, типа нас можно *****, но нельзя нас заставить разлюбить искусство

Назад
Зверху Знизу