Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

а у Летящей значит не возмутил???

разница в том,что большая часть голосов была набрана в первые сутки-двое..потом прибавление в 3-5 голосов..а то и меньше...а тут неделю полная **** по голосам и тыц..в один день +30...
но мне сказали,что это друзья и сослуживцы проголосовали...вот и думаю либо вся фирма только и делает,что сидит на ХФ..либо весь ЛОЛ работает вместе с ней!

них се.... омномношка ттрольчик:-)

а вы гляньте, какие у него сообщения... это капец. Похоже, в этой теме первые вменяемые посты пошли

да, я тоже заметила. :D

У Киры в прошлом году были очень красивые фотки..идея супер,образ очень красивый-там была просто заслуженная победа-и это факт!в этом году-мягко сказать,просто не ахти..я не знаю кто виноват фоторгаф или они оба,что не смогли договориться...НО..справедливости ради скажу..возмутил факт набора за сутки 30 голосов!

и я не получила ответ откуда..вернее получила,но я в него мягко скажу просто не поверила..потому что так быть не может!
я уже в свой адрес прочла нормально..попыталась объяснить,но видимо желание выиграть сильнее!

я бы хотела просто услышать Киру тут..что она думает об этом!

А ты в вазе почитай что она думает об этом. там в ее посте все сказано.

У Киры в прошлом году были очень красивые фотки..идея супер,образ очень красивый-там была просто заслуженная победа-и это факт!в этом году-мягко сказать,просто не ахти..я не знаю кто виноват фоторгаф или они оба,что не смогли договориться...НО..справедливости ради скажу..возмутил факт набора за сутки 30 голосов!

и я не получила ответ откуда..вернее получила,но я в него мягко скажу просто не поверила..потому что так быть не может!
я уже в свой адрес прочла нормально..попыталась объяснить,но видимо желание выиграть сильнее!

Что, ты, хочешь услышать ?:)

Да что там! У большинства же лажа вышла :-)

Я тактично молчу и никого не хочу обижать, но когда на литцо такое, противно.

Гы, а вот и бурячки от горячих поклонников Кирочки:D

Предлагаю забанить ом-ном-ношка. Тупо за то, что вдруг резко сменил ареал обитания и линию поведения. Сильно смахивает на ручного тролля.

Ну не знаю.. Мне первое фото Киры понравилось.. Вроде и просто, но романтик.. Атмосферно и все такое.. Я себе тоже такое захотела.. Даже взяла на заметку)) меня никто не просил - я по собственной инициативе за это фото галочку поставила..
/Второе и третье фото категорически не понравились/
И я не в первый день голосовала за всех (у меня по всем номинациям разные люди).. Столько времени на голосование.. Посмотреть, подумать, десять раз передумать))) так что все может быть

Никто здесь не голосует за образ, идею, художественность и т.д. Голосуют исключительно за персоналия. Личные симпатии, не более.
Есть же реально хорошие идеи - но за идеи проголосовало единицы....так что
У каждого своя правда...

Назад
Зверху Знизу