Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

не,вот ....нашел....Маринко...украинка...фух,а то аж испугался,что нет украинок-моделей:ги:
VuOMt23D2v4.webp

ну и реально самая красивая)

ну и реально самая красивая)

Кстати,когда-то делал конкурс моделей своих. Вконтакте и независимое голосование тут(для чесноты:ги:)
Вконтакте(понятное дело) по количеству друзей девочка одна победила(я и не против,реклама как-никак),а в независимом(на ХФ) - Марина:)

вот сижу и думаю,а ведь никто не догадался сделать фотки в родном украинском стиле
У нас есть в украинском народном стиле, у Керимы, но у нас коллективная Сталинская ответственность в команде, мои модели опять наказаны за поведение, показывать не буду. Уже забыл когда они были не наказаны.

У нас есть в украинском народном стиле, у Керимы, но у нас коллективная Сталинская ответственность в команде, мои модели опять наказаны за поведение, показывать не буду. Уже забыл когда они были не наказаны.

отшлепал?:D

ой не советую) запасы валерьянки ограничены :D

Операция будет быстрой и ночью:кілер:
всё по тихому сделаем
0c0364a3a4e3036aba7b3144dc36b8bb

Кстати,когда-то делал конкурс моделей своих. Вконтакте и независимое голосование тут(для чесноты:ги:)
Вконтакте(понятное дело) по количеству друзей девочка одна победила(я и не против,реклама как-никак),а в независимом(на ХФ) - Марина:)

и не удивительно. Она реально красиваяя)

а если они коллективно отшлепают тебя?)))
давай..хочу фотку с Каримой...

а с виду такой добрый дядька):D

Назад
Зверху Знизу