Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Фотоконкурс: "ХФные картинки по- старинке ", осень 2013" - Part 1

А зачем рассматривать только красоту модели, а не внутренний мир картины в целом.:незнаю: Странный у вас подход к оценке.:рл:

Это не только у него такой подход, как показал конкурс:DПрактически все голосовали за внешность (больше ******, длинные ноги, прочее) и только за Димба голосовали - как за образ и за идею...

Это не только у него такой подход, как показал конкурс:DПрактически все голосовали за внешность (больше ******, длинные ноги, прочее) и только за Димба голосовали - как за образ и за идею...

Неправда, Летящая вон лидирует, а сисек там не видно.

Забыла добавить: еще, кто с кем больше дружит)

Неправда, Летящая вон лидирует, а сисек там не видно.

Там фото просто сделано на профессиональном уровне, все красиво - как на картинке)

Ну...Шож поробыш..Хай будэ:)

та хай будэ))Подарки, все равно, не ахти:D

Забыла добавить: еще, кто с кем больше дружит)

)))да-да-да...мне вон пишут в личку,чтобы я не обижалась,но голос отдают потому что должны или обещали,а не потому что нравится)))
а мне вот пофиг..главное?что я кайфую от самого мероприятия!!!!

)))да-да-да...мне вон пишут в личку,чтобы я не обижалась,но голос отдают потому что должны или обещали,а не потому что нравится)))
а мне вот пофиг..главное?что я кайфую от самого мероприятия!!!!
Ну это глупо. Мне хотелось поучаствовать и мне хотелось поучаствовать в том образе, в котором я была;)

Да ,глянец хорошего мужского журнала. Как я уже говорил, модель наделена очень большой ****уальной энергией, это и сыиграло большую роль. Но для меня,например, очень важен сюжет,а его там нет. Это не заводит.Попса, одним словом.

Не соглашусь. Большую роль сыграл именно фотограф. Летящая очень приятная, милая и симпатичная девушка. Он просто сумел ее раскрыть и показать с другой стороны. А то в каких условиях делались эти фотки и в какой спешке, и в последний день, об этом история умалчивает. В этом и есть профи фотографа. тут кто-то писал, что видна длительная подготовка. Не было ее ни у Летящей, ни у меня. Все сняли за один день, потратив минимум времени. Если бы было больше времени и финансовых возможностей, то вышло бы еще круче. В этом то я не сомневаюсь.

Если бы было больше времени и финансовых возможностей, то вышло бы еще круче. В этом то я не сомневаюсь.

Ну это бы у всех было бы лучше. Кстати, моему фотографу левитацию запретили:(ну или то он мне так сказал...

Ну это бы у всех было бы лучше. Кстати, моему фотографу левитацию запретили:(ну или то он мне так сказал...

В любом случае, останется куча интересных фото и масса положительных эмоций, связанных мо съемками!

Руди, хоть ты меня узнала? А то люди не узнают и теряются.
Еще раз громко сообщаю киса 62 и асик 26 это один и тот же персонаж.
сначала сомневалась есичесна.
потом убедилась, когда твою аву увидела.
образ из фильма какого-то, да?

интересные очень сюжеты есть.
только разнообразия мало. снималось в один день

Да я не против внешнего состояния модели.Я ни чего не говорю о профессионализме фотографа.Он Профи с большой буквы.Но для меня его работа заслуживает эллюстрации в дорогом мужском журнале ,но не заслуживает стать музейным экспонатом.:)

Меня бы повесил на стену?:D:rolleyes:

В любом случае, останется куча интересных фото и масса положительных эмоций, связанных мо съемками!

Уже осталась))):пиво:

А как он собирался левитацию без фотошопа делать?:confused:
Или ты высоко прыгать умеешь? :)

А то в каких условиях делались эти фотки и в какой спешке, и в последний день, об этом история умалчивает. В этом и есть профи фотографа. тут кто-то писал, что видна длительная подготовка. Не было ее ни у Летящей, ни у меня. Все сняли за один день, потратив минимум времени. Если бы было больше времени и финансовых возможностей, то вышло бы еще круче. В этом то я не сомневаюсь.

Нафига все в один день?
А что вы остальные недели делали?:confused:

Позволю себе не согласиться с вами.
Я вообще лично знаю только одну конкурсантку- и то один раз виделись на переписи моделей в начале конкурса.
Голосовала за те фото, которые зацепили с первого взгляда.

Нафига все в один день?
А что вы остальные недели делали?:confused:

Многие просто работают. И физически не могли сниматься в будние дни.
И получается что из всех выделенных дней под конкурс была возможность снимать только в выходные.

И получается что из всех выделенных дней под конкурс была возможность снимать только в выходные.

Я то думал у меня работа плохая... а тут у людей один выходной за три недели:eek:
Могу только посочувствовать :(

Мы снимали и в будний день. Ночью..ну и в выходные

Назад
Зверху Знизу